Вася #521 7 февраля 2014 сегодня уходит дихан (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #522 7 февраля 2014 почему валентиныч не назвал меня ебланом за то что я его в конфу пишу?ну ты чет пока мафиозно плейа может нетя еще не определилсяя последние полторы страницы в топане нахожусь как быкогда успел наплеить хоть на чето хуй знаетголосом в 100% мжа наплеил достаточно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #523 7 февраля 2014 :rickroll: Вы все немного забываетесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #524 7 февраля 2014 сегодня уходит дихана лиг был прав... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #525 7 февраля 2014 почему валентиныч не назвал меня ебланом за то что я его в конфу пишу?ну ты чет пока мафиозно плейа может нетя еще не определилсяя последние полторы страницы в топане нахожусь как быкогда успел наплеить хоть на чето хуй знаетда я невыгоняемого отыгрываю, надо же всех расшевелить а то у меня времени 1 день чтоб всех вычислить сегодня уходит диханнет, сегодня уходит аврилкаа может ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #527 7 февраля 2014 ну ты рили пиздец мафиозно ворвался (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #528 7 февраля 2014 :rickroll: Вы все немного забываетесь...мафию выбрал уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #529 7 февраля 2014 и вовсю помогаю мафии в топане дапрям источаю дух хаоса а еще у меня есть голоса ты сам не понимаешь? если вы оба пикните одну и туже сторону, то будет гсч, и будет уже похуй на кого ты играл до ночи, т.к вам обоим не будут верить, пока кто то не попалиться.ты сам понимаешь что до ночи я в любом случае успеваю растянуть максимум лалок и написать максимум мыслей и после ночи ты сможешь играть от них если увидеть от меня изменения или забытые никино тебе это не надо же, ты мафия весь топан уже растянул бля Как после ночи может например поменяться мое общение с тобой?ты кароч не дальновидный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #530 7 февраля 2014 ну ты рили пиздец мафиозно ворвалсяпродолжай что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #531 7 февраля 2014 ну ты рили пиздец мафиозно ворвалсяпродолжайу него свои методы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #532 7 февраля 2014 и вовсю помогаю мафии в топане дапрям источаю дух хаоса а еще у меня есть голоса ты сам не понимаешь? если вы оба пикните одну и туже сторону, то будет гсч, и будет уже похуй на кого ты играл до ночи, т.к вам обоим не будут верить, пока кто то не попалиться.ты сам понимаешь что до ночи я в любом случае успеваю растянуть максимум лалок и написать максимум мыслей и после ночи ты сможешь играть от них если увидеть от меня изменения или забытые никино тебе это не надо же, ты мафия весь топан уже растянул бля Как после ночи может например поменяться мое общение с тобой?ты кароч не дальновидный.короч оставляю тут скрытую отметкуЕСЛИ Я ВДРУГ ПОСЛЕ НОЧИ ЗАБУДУ ЧТО ДЕЙТИ МАФИЯ НЕ ОБЬЯСНИВ ПОЧЕМУ, ХУЯРЬТЕ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #533 7 февраля 2014 :rickroll: Вы все немного забываетесь...мафию выбрал уже ?Свой выбор я уже заслал жаредку, ждём как выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #534 7 февраля 2014 у него хуевые методы, а у меня ахуенные что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #535 7 февраля 2014 ну ты рили пиздец мафиозно ворвалсяпродолжайпока чуйкан, потом посмотрим (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #536 7 февраля 2014 с фэйспалмом все ясно, эт второй леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #537 7 февраля 2014 почему валентиныч не назвал меня ебланом за то что я его в конфу пишу?ну ты чет пока мафиозно плейа может нетя еще не определилсяя последние полторы страницы в топане нахожусь как быкогда успел наплеить хоть на чето хуй знаетголосом в 100% мжа наплеил достаточнотаким долбоебам как ты давно пора понятьбыть 100мж для топана на мж с первого дня - но поинтпоинт только для мафии с первого дня прослыть 100% мжаройсобственно диксани всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #538 7 февраля 2014 с фэйспалмом все ясно, эт второй лехане ну ты эпик бред несешь, срслиесли ты считаешь что я буду под копирку играть если вдруг мне нагсчшит мафию во второй день, то у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #539 7 февраля 2014 (изменено) тесть кстати хуева ворвалсяочень хуеваСоре я с девушкой вчера время проводил (На работе перечитаю топан. Я красный Изменено 7 февраля 2014 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #540 7 февраля 2014 с фэйспалмом все ясно, эт второй лехане ну ты эпик бред несешь, срслиесли ты считаешь что я буду под копирку играть если вдруг мне нагсчшит мафию во второй день, то у меня для тебя плохие новостиа ты себе уже других вариантов не оставил, либо так, либо будешь уже определен как мафоня 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение