Вася #541 7 февраля 2014 почему валентиныч не назвал меня ебланом за то что я его в конфу пишу?ну ты чет пока мафиозно плейа может нетя еще не определилсяя последние полторы страницы в топане нахожусь как быкогда успел наплеить хоть на чето хуй знаетголосом в 100% мжа наплеил достаточнотаким долбоебам как ты давно пора понятьбыть 100мж для топана на мж с первого дня - но поинтпоинт только для мафии с первого дня прослыть 100% мжаройсобственно диксани всем советую :buba: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #542 7 февраля 2014 савикс совсем ебанулся или мафия? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #543 7 февраля 2014 с фэйспалмом все ясно, эт второй лехане ну ты эпик бред несешь, срслиесли ты считаешь что я буду под копирку играть если вдруг мне нагсчшит мафию во второй день, то у меня для тебя плохие новостиа ты себе уже других вариантов не оставил, либо так, либо будешь уже определен как мафоня 100%ты мне все равно ничего не сделаешь 3 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #544 7 февраля 2014 савикса лиг чекает короче что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #545 7 февраля 2014 савикс совсем ебанулся или мафия?чего-то есть непонятного в этой логике? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #546 7 февраля 2014 мне непонятно какого хуя он кидает в меня голос за сарказм пост, когда он сам не читал топик и при этом у него уже на мне единичкапри этом ситуация кзд-дейти его вообще не волнует, как и все остальное в топике что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #547 7 февраля 2014 савикс совсем ебанулся или мафия?еще раз повторютолько мафия стремится с первого дня быть для топана 100мжтолько мафия и прочеканные мж выебуется и шутит про том, что они 100мжработает в 99 из 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #548 7 февраля 2014 ты уебок или мафия? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #550 7 февраля 2014 с фэйспалмом все ясно, эт второй лехане ну ты эпик бред несешь, срслиесли ты считаешь что я буду под копирку играть если вдруг мне нагсчшит мафию во второй день, то у меня для тебя плохие новостиа ты себе уже других вариантов не оставил, либо так, либо будешь уже определен как мафоня 100%ты мне все равно ничего не сделаешь 3 ночи я и так впринципе тебе не мог ничего сделать, да и не надо это было б, для меня главное знать кто плей на город из вас двоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #551 7 февраля 2014 ты уебок или мафия?я мжей без рольке, до регсч и после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #552 7 февраля 2014 по логике ты мафия, которая не читает топан и сливает голосаставишь лайк такой теории? ведешь себя как хуесос уровня мосяна, если ты мирныйпиздец у меня даже пригорело что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #553 7 февраля 2014 диксан ну если ты читал топан и такой логичный и правильный, сделай все возможные варианты по нашему диалогу с кзд, а не будь уебаном для которого будет удобен только 1 вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #554 7 февраля 2014 с фэйспалмом все ясно, эт второй лехане ну ты эпик бред несешь, срслиесли ты считаешь что я буду под копирку играть если вдруг мне нагсчшит мафию во второй день, то у меня для тебя плохие новостиа ты себе уже других вариантов не оставил, либо так, либо будешь уже определен как мафоня 100%ты мне все равно ничего не сделаешь 3 ночи я и так впринципе тебе не мог ничего сделать, да и не надо это было б, для меня главное знать кто плей на город из вас двоих.в данный момент это япоэтому я не хочу слышать про хуйню об игноре ни от тебя ни от лонгнейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #555 7 февраля 2014 ну че Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #556 7 февраля 2014 я уже сделал для себя выводы и мне норм что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #557 7 февраля 2014 хелпану диксонудейти и кзд не разныелибо оба мафии либо оба мжив крайнейшем случае один из них варо второй мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #558 7 февраля 2014 да может там и кзд быть мафией, а дейти мжомможет наоборотможет оба мафии я голос в дейти кинул за рандомные доебы до их срача с кздхотя кзд за свой голос в ску тоже заслуживает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #559 7 февраля 2014 хелпану диксонудейти и кзд не разныелибо оба мафии либо оба мжив крайнейшем случае один из них варо второй мжа теперь раз ты такой шерлок, назови мне хоть 1 причину такого мува на мафии в нулевой день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #560 7 февраля 2014 (изменено) ну расскажи мне зачем тогда в прошлой игре мафия своих ребят 2 дня сливала и я не пойму что ты пытаешься доказатьто что ты не мафияили то что вы с кзд не вместе?)) потому что убедить нас в неправильности второго пункта у тебя желания явно больше Изменено 7 февраля 2014 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение