Вася #662 7 февраля 2014 так у нас получается на 4 день будет 2 сравнения и 3 чека, которые скинет шериф копам, нахуй тут вообще думатьА теперь задумайся, возможный шериф это дефок. Задавайте свои вопросы, дейти все еще кажется мне мафией, ну а Васю просто как еблана бы слил.Там брейндед.лав синуса (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #663 7 февраля 2014 Ну че, как двигаемся? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #665 7 февраля 2014 Ты, леха, лицопальма и васян.А что? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #666 7 февраля 2014 короче если дейти мж то голосует в аврилаесли аврил мж голосует в дейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #667 7 февраля 2014 ничо прост интересно было кстате пиздатая конфа получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #668 7 февраля 2014 Самая ебанутая конфа ева. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #669 7 февраля 2014 короче я тут в конфе рулю посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #670 7 февраля 2014 играю с синусом на этом кругу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #671 7 февраля 2014 короче я тут в конфе рулю посонызначит леха не с тобой? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #672 7 февраля 2014 короче если дейти мж то голосует в аврилаесли аврил мж голосует в дейтичотко это бтв в сеттенке так задумано, что какой-то уебан с первого дня будет топаном рулить на козьих правах? или это просто тут все упоролись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #674 7 февраля 2014 короче я тут в конфе рулю посонызначит леха не с тобой?не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #675 7 февраля 2014 савикс слишком серьезен для нынешних реалий мафии на пд Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #676 7 февраля 2014 короче если дейти мж то голосует в аврилаесли аврил мж голосует в дейтичотко это бтв в сеттенке так задумано, что какой-то уебан с первого дня будет топаном рулить на козьих правах? или это просто тут все упоролись?4 дня инвула окрыляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #677 7 февраля 2014 Я про хикана говорил. Кзд днем уходит он и так нихуя не актив, раз какую-то нелепую телегу с просьбой сравнения завёлкакому активу хочется чтоб его сравнили то блять?да кому они нахуй сдались, кто их будет сравнивать. Сравнивать будут очевидно с самым красным игроком. На это и расчета я кто по-твоему? поэтому у меня там вообще 2 мафии может быть и сегодня мы голосуем между нимиты совсем уебался чтоли тут?как у тебя может быть среди меня+дейти две мафии если я первый его вычислять начал да там ваш кзд опять играет, не зная своей конфывот он про тебя каку написала ты такой подумал "че охуевший чтоли" и начал на него пиздеть изидолбоёб :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #678 7 февраля 2014 короче если вы за 5 секунд до ночи накидаете в какого нибудь рандомного мж с ыгыгыфейсами, я даже если мне прокнет мирная роль буду кидать до конца игры двойки без обьяснений(набиваю алибос на случай если мафия выпадет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #679 7 февраля 2014 короче если вы за 5 секунд до ночи накидаете в какого нибудь рандомного мж с ыгыгыфейсами, я даже если мне прокнет мирная роль буду кидать до конца игры двойки без обьяснений(набиваю алибос на случай если мафия выпадет)лонг, отдак акк фейспалму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #680 7 февраля 2014 короче если вы за 5 секунд до ночи накидаете в какого нибудь рандомного мж с ыгыгыфейсами, я даже если мне прокнет мирная роль буду кидать до конца игры двойки без обьяснений(набиваю алибос на случай если мафия выпадет)лонг, отдак акк фейспалмугде бы еще алибос набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение