OMGVERYLONGNAME #741 7 февраля 2014 Давайте не отступать от графика и вместо неясного Диксона, лучше отправим Васю наслаждаться жизнью Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #742 7 февраля 2014 Давайте не отступать от графика и вместо неясного Диксона, лучше отправим Васю наслаждаться жизньюникто и не предлагает сливать сейчас диксона (только мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #743 7 февраля 2014 обьясните мне почему мы не сливаем леху? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #744 7 февраля 2014 играю с жумонг в этой игреона маньячка и повырезает всех хуёвыхшарит вот кстати жумонг в клетос не помешало бы посадитьспалился, коровищекто выгонит замену, очевиднейшего мж? завидуй молча этой королеве, доскатебя никто не собирался выгонять, а вот клетка самое то для тебя, ОЧЕВИДНЕЙШИЙ МЖтвои деревенские вкусы уже давно известнытебе лишь бы вымя, да побольшеширокая крестьянская душа лучше плавать по волнам, чем биться о скалы. зависть плохая штука, завязывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #745 7 февраля 2014 хотя детей тоже можно выгнать, ставлю лойс россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #746 7 февраля 2014 сидите на жопе ровно и ждите стенки пиро (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #748 7 февраля 2014 вася, а ты мирный?мирный, как стеклышко, и кину в дихана вечеромесли дихан мж, сразу кидаю двойку в савикса (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #749 7 февраля 2014 :pray:бля, кзд только что Васю растянул, докидываем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #750 7 февраля 2014 вася, а ты мирный?мирный, как стеклышко, и кину в дихана вечеромесли дихан мж, сразу кидаю двойку в савиксано ведь в дихана кидает только мафия россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #751 7 февраля 2014 Я хз, что должно произойти, чтобы Вася сегодня не уходил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #752 7 февраля 2014 например он может вскрыться активом россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #753 7 февраля 2014 заебали со своим васей, так вам скажукстати по табличке то лонгнейм уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #754 7 февраля 2014 хотел назвать фейспальма мафией которого заебало сейвить васюа потом понял что он и есть наполовину мафия россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #755 7 февраля 2014 заебали со своим васей, так вам скажукстати по табличке то лонгнейм уходит Пойду мощнить, чтобы все болды "Лёха" были засчитаны в себя, как мне в прошлой засчитали в Диксона, вместо КЗД Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #756 7 февраля 2014 хотел назвать фейспальма мафией которого заебало сейвить васюа потом понял что он и есть наполовину мафия так ты хочешь чтобы вася ушел или лонгнейм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #757 7 февраля 2014 хотел назвать фейспальма мафией которого заебало сейвить васюа потом понял что он и есть наполовину мафия так ты хочешь чтобы вася ушел или лонгнейм ?хочу чтобы ушел лонгнеймно мафия вася заебали со своим васей, так вам скажукстати по табличке то лонгнейм уходит Пойду мощнить, чтобы все болды "Лёха" были засчитаны в себя, как мне в прошлой засчитали в Диксона, вместо КЗД в этой катке ведущий не падение, такой хуйни не будет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #758 7 февраля 2014 У меня связи Зондер, сорри Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #759 7 февраля 2014 азаза затралел меня, типерь багит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение