sAw#ics #861 7 февраля 2014 посажу савикса в клетку кароч, заебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #863 7 февраля 2014 дихон а напиши 5 мафий ты же хаес епти после катки если не маф вместе посмеемся над списономваро пандар алс фрей дефог/фейспалм :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #864 7 февраля 2014 (изменено) дихон а напиши 5 мафий ты же хаес епти после катки если не маф вместе посмеемся над списономваро пандар алс фрей дефог/фейспалм :petro: а теперь твоя очередь, ты же у нас хаес (хуесэс) :clown: :clown: :clown: :clown: Изменено 7 февраля 2014 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #865 7 февраля 2014 А теперь по дейти, парень отыгрывает агрессивного арбуза, но получается у него совсем плохенько.Каждый его пост скорее ДА ПОСМОТРИТЕ, МЕНЯ ЖЕ ИНАКТИВЫ МАФИЕЙ НАЗЫВАЮТ, КАК ОНИ СМЕЮТ?!!!!Ты муфло ебаное, дейти. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #867 7 февраля 2014 ску активов вычисляет ну вы понели Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #868 7 февраля 2014 синус шарит как в эту карту плей что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #869 7 февраля 2014 Ок спс за инфу синус. Больше никого не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #870 7 февраля 2014 синус спасает аналитику ску точно не маф, он бы зарейджил и застрелился, если бы опять муфло наролил (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #871 7 февраля 2014 Ок спс за инфу синус. Больше никого не заметил?Ну Вася брейндед тут, но это обычное дело.Я не люблю распылять свое внимание, я пасивное умение мжей, я впиваюсь нахуй в одного мафона и хуячу его до тех пор пока он не будет слит на дневном или убит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #872 7 февраля 2014 Хз, лучшим распорядком этого дня будет слив кзд дейти. Второго в клетос без права выхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #874 7 февраля 2014 Только я боюс что дейти слишком модно подозревать и на нем выруливают. Че то на уровне подозрений верхнего. А вот кзд как-то не очень рад мирной роли после стрика лузов на мафии, не находите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #875 7 февраля 2014 Ну просто у парняги реально посты хуями попахивают, и мафией он походу назвал пока только тех, кто его и подозревал.Интересно канеш плеит.Готов ебашить инактивов, потом готов ебашить диксона за смайлопосты, потом готов ебашить жумонг за пару стандартных фраз. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #876 7 февраля 2014 Любой после такой тины ролей играл бы как фейспалм щас Давеча меня слили без моего ведома за пару десятков общих фраз. Не побрезговали сволочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #877 7 февраля 2014 смена подозреваемых в первый день - это так подозриьельносинус, продолжай, ты почти всех вычислил (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #878 7 февраля 2014 тебя своя же конфа слила в лице вообщет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #879 7 февраля 2014 меня, трудновато?наника, трудновато?кто-то еще так считает?ну на мафии быть может к нам тяжело подкопатьсяда, трудноватоя ищу мафию оценивая каждого игрока индивидуально куда больше по его методам игры на мже/мафии, чем в целом по конкретному поведениюдля тебя у меня банально не хватает шаблонов, у наника они просто все похожие и разницу ещё нужно хорошо поискать чтобы заметить и для этого нужны ситуации - роль игрока, чьё-то вскрытие и т.д. вот дейти дико мутный у меня, потому что хуёво ответил на мою растяжку со сравнением. при чём навреное любой человек так как он ответивший попал бы под моё подозрение, потому что с точки зрения мжа нет смысла доказывать, что ты докинул бы за своим и опровергать этот пункт, вот именно вообще никакого, потому что единственное что от него (пункта) зависело это моё алиби мжа, зачем доказывать что алиби у меня не будет если ты мж? бред короче какой-то тот же наник/хекко вряд ли попадётся на подобную растяжку, поэтому с ними куда сложнеетвоя реакция на что-то похожее абсолютно непредсказуема независимо от твоей роли, как минимум для меня, я вот зная как ты можешь играть не стал бы делать выводов что бы ты не ответил, даже если бы ты почти назвал себя мафией доказывая что того самого алиби у меня не будетпоэтому тебя растягивать я даже не пытался, голос вкинул просто чтобы не забыть, потому что я НЕНАВИЖУ ЕБАНЫЕ ДОЁБЫ К ПРЕДСТАВЛЕНИЯМИ ЗХВЫЛЗЩАОЗЫА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение