alexinus #881 7 февраля 2014 смена подозреваемых в первый день - это так подозриьельносинус, продолжай, ты почти всех вычислилВНЕЗПАНЫЕ ПРОЗРЕНИЯ, И ЧЕРЕЗ 4 ПОСТА ЕБАНУЛ БЫ УЖЕ ЖУМОНГ.ТУРБО ПАРЕНЕК! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #882 7 февраля 2014 смена подозреваемых в первый день - это так подозриьельносинус, продолжай, ты почти всех вычислилты дейти дефишь или синуса хейтишь? кзд спалился и поплыл что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #883 7 февраля 2014 так то надо бы их почты перечитать, но там 150 на двоих и это всё желание отбивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #884 7 февраля 2014 Ок спс за инфу синус. Больше никого не заметил?Ну Вася брейндед тут, но это обычное дело.Я не люблю распылять свое внимание, я пасивное умение мжей, я впиваюсь нахуй в одного мафона и хуячу его до тех пор пока он не будет слит на дневном или убит.кактус, верни акк синусу, это даже не смешно Только я боюс что дейти слишком модно подозревать и на нем выруливают. Че то на уровне подозрений верхнего. А вот кзд как-то не очень рад мирной роли после стрика лузов на мафии, не находите?я-то рад, но почему я должен об этом кричать на весь топик? всем похуйочень жаль что ты прибегаешь к таким методам вычислений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #885 7 февраля 2014 смена подозреваемых в первый день - это так подозриьельносинус, продолжай, ты почти всех вычислилты дейти дефишь или синуса хейтишь? кзд спалился и поплылУ брейндеда горит что я его слил когда он был мафией(((( Ок спс за инфу синус. Больше никого не заметил?Ну Вася брейндед тут, но это обычное дело.Я не люблю распылять свое внимание, я пасивное умение мжей, я впиваюсь нахуй в одного мафона и хуячу его до тех пор пока он не будет слит на дневном или убит.кактус, верни акк синусу, это даже не смешно Только я боюс что дейти слишком модно подозревать и на нем выруливают. Че то на уровне подозрений верхнего. А вот кзд как-то не очень рад мирной роли после стрика лузов на мафии, не находите?я-то рад, но почему я должен об этом кричать на весь топик? всем похуйочень жаль что ты прибегаешь к таким методам вычисленийХз не понял шутки, всегда так играю.(по крайней мере первые дни) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #886 7 февраля 2014 давайте дейти уебем кароче, а потом кзд, потому что дейти кидает за своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #887 7 февраля 2014 Валентиныч тут тоже шарит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #888 7 февраля 2014 Ладно, живи пока, льстец. Скажу тока что я бы на месте дейти (если он мж) тоже бы стал доказывать что я докинул бы за своим. Мне далее ваш диалог не понравился. Где дихан квотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #889 7 февраля 2014 с проебанными голосами все вдруг такие прошаренные становятся :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #890 7 февраля 2014 дейти в этой игре ТОЧНО не кинул за своим, если он (дейти) мафия, потому что я мжвот с проебанными голосами все вдруг такие прошаренные становятся :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:это ты о ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #891 7 февраля 2014 Забудьте про васю. Если там мафия, то его прогонят саными тряпками как гаспара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #892 7 февраля 2014 я придумал новый метод победы мирныхкароче каждый мирный должен написать почему если он мафия, то он не с другими 21 юзерами (по каждому по отдельности)мафия просто не сможет сделать то же самое и вычислится сама по себенам (тем, кто не может быть в одной конфе с 21 другими пацанами) останется лишь птсы зафармить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #893 7 февраля 2014 вася уже написал больше постов чем гаспар за три дня в банши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #894 7 февраля 2014 дейти в этой игре ТОЧНО не кинул за своим, если он (дейти) мафия, потому что я мжвот с проебанными голосами все вдруг такие прошаренные становятся :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:это ты о ком?савикс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #895 7 февраля 2014 Странно кзд шо ты отдал голос в савикса, а не своего главного подозреваемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #896 7 февраля 2014 смена подозреваемых в первый день - это так подозриьельносинус, продолжай, ты почти всех вычислилты дейти дефишь или синуса хейтишь? кзд спалился и поплылхейчу офк (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #897 7 февраля 2014 я придумал новый метод победы мирныхкароче каждый мирный должен написать почему если он мафия, то он не с другими 21 юзерами (по каждому по отдельности)мафия просто не сможет сделать то же самое и вычислится сама по себенам (тем, кто не может быть в одной конфе с 21 другими пацанами) останется лишь птсы зафармитьпо-моему в первый день это довольно глупо, тут вроде даже есть ещё не представившиеся, а вот в лейте - изи Странно кзд шо ты отдал голос в савикса, а не своего главного подозреваемогода меня выбесили посты савикса, я вкинул в негоя в любом случае не хочу чтоб дейти умирал до того как его сравнят со мной, хах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #898 7 февраля 2014 но кто-то из вас точно умрёт и без сравнений всяких азщаывззаыхаыхаывдхзаывхзаывхзщ+)0))))_0-00 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #899 7 февраля 2014 ребзя я тут ща будет играпока из того что видел играю с кзд, не играю с фейспалмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #900 7 февраля 2014 точнее не то чтобы я его (дейти) дефил бы сейчас от дневного, если его надумают сливать, просто лично я сливать его сейчас не собираюсь по факту мне вообще поебать кто сегодня уйдёт потому что я не вижу ни одну точну мафию в которую я готов был бы активно агитировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение