scoО #921 7 февраля 2014 Бля а хуле вы про сравнение пиздите, они оказывается у копа ваще. Поэтому вся эта хуйня идет в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #922 7 февраля 2014 я придумал новый метод победы мирныхкароче каждый мирный должен написать почему если он мафия, то он не с другими 21 юзерами (по каждому по отдельности)мафия просто не сможет сделать то же самое и вычислится сама по себенам (тем, кто не может быть в одной конфе с 21 другими пацанами) останется лишь птсы зафармитьхуевый методвсе эти не могут быть вместе вилами на воде писаны ближе к концу игры могут быть очень даже удачные все что я видел это аргументы на уровне кактус и дихон не вместе, дихон бомбанул от кактуса на 142 странице. почему это не может быть левелингом я хз. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #923 7 февраля 2014 ну вот если вдруг один коп скажет что мы разные, а второй что мы одинаковые - будет веселофанчик епта, на победку только лохи играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #925 7 февраля 2014 ребята можно я буду играть в большие уши?ОЙ, опять(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #926 7 февраля 2014 Тестя можете прочекать думаюне советую этого делатьмне не нравится пиро. Скорее он мафия и среди тех кого он назвал как минимум одна мафия естьТак же мне не нравится ску с его комментированием обоих моих двух постов в теме. Я красный, братанСлив васи мне тоже не понятен, скорее это спровоцированная чёрными акция. Ну вот пока буду играть с кзд, варо. Хеко еще ооочень не нравится, скорее тоже черная карта (бля лол прост по привычке написал, 2 года ирл всё-таки бесследно не проходят)че у вас за привычка, в подозреваемых писать обязательно минимум одного из конфы)) и как ты решил что варо мирный, чем он так тебе понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #927 7 февраля 2014 Так-то дихан прав. Ты просишь сравнение. Но при любом раскладе сравнения нам придется слить одного из вас.Вы одинаковые - никого это не удовлетворит. Вы разные - то же самое. Так-то дихан прав. Ты просишь сравнение, но ты делаешь это без уважение. Ты даже не называешь копа господин офицер. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #928 7 февраля 2014 все что я видел это аргументы на уровне кактус и дихон не вместе, дихон бомбанул от кактуса на 142 странице. почему это не может быть левелингом я хз. когда я в прошлой вычислял что кактус-пандар не вместе это вполне себе имело смысл, потому что пандар вкинул фейковый голос, кактус на него сагрился и они раз 5 друг другу писали гадости по этому поводу это не 100% инфа (в мафии вообще что-то 100% сложно придумать), но это очень очень маловероятно что они вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #929 7 февраля 2014 а можно самого себя с кем-то сравнивать?нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #930 7 февраля 2014 Тесть уже сколько раз зарекался заиграть, но написал только стену рандом ников. С фейсом то че не играешь? И чего это ты против своего чека-то? Бля как я ненавижу новичков вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #931 7 февраля 2014 Тестя можете прочекать думаюне советую этого делатьмне не нравится пиро. Скорее он мафия и среди тех кого он назвал как минимум одна мафия естьТак же мне не нравится ску с его комментированием обоих моих двух постов в теме. Я красный, братанСлив васи мне тоже не понятен, скорее это спровоцированная чёрными акция. Ну вот пока буду играть с кзд, варо.Хеко еще ооочень не нравится, скорее тоже черная карта (бля лол прост по привычке написал, 2 года ирл всё-таки бесследно не проходят)че у вас за привычка, в подозреваемых писать обязательно минимум одного из конфы)) и как ты решил что варо мирный, чем он так тебе понравился?возьмите в конфу плих(да ну варо прикольный такой на татухах четкий бон тем более рыжий. Как такого парня можно в черные записать я хз. Другое дело если б он хипстером был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #932 7 февраля 2014 все что я видел это аргументы на уровне кактус и дихон не вместе, дихон бомбанул от кактуса на 142 странице. почему это не может быть левелингом я хз. когда я в прошлой вычислял что кактус-пандар не вместе это вполне себе имело смысл, потому что пандар вкинул фейковый голос, кактус на него сагрился и они раз 5 друг другу писали гадости по этому поводув прошлой ты же в конфе был и знал что они не вместе или ты про шерлока? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #933 7 февраля 2014 Тесть уже сколько раз зарекался заиграть, но написал только стену рандом ников. С фейсом то че не играешь? И чего это ты против своего чека-то? Бля как я ненавижу новичков вычислятьпотому что это даром потраченный спел, я-то точно красный, лучше прочекать какого-то хеко или того же фейспалмаС фейсом не играю потому что вижу его резковато черную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #935 7 февраля 2014 не нужно сравнивать наника ни с кемсравниваются мутные друг с другом и норм что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #936 7 февраля 2014 все что я видел это аргументы на уровне кактус и дихон не вместе, дихон бомбанул от кактуса на 142 странице. почему это не может быть левелингом я хз. когда я в прошлой вычислял что кактус-пандар не вместе это вполне себе имело смысл, потому что пандар вкинул фейковый голос, кактус на него сагрился и они раз 5 друг другу писали гадости по этому поводув прошлой ты же в конфе был и знал что они не вместе или ты про шерлока?я про прошлую, где я знал что они не вместено я всегда такое замечаю, даже на мафиия когда читал кого-то из них мне прям пиздец в глаза бросился тот диалог не нужно сравнивать наника ни с кемсравниваются мутные друг с другом и нормвот этот ^ человек понимает нахуй в игре нужно сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #937 7 февраля 2014 уже выяснили чей фейк пиро48? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #938 7 февраля 2014 тейст охуел на пиро выебываться (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #939 7 февраля 2014 Бля пацаны ну вы сами читаете это. Он не шарит про копов и называет самого красного игрока в топане мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #940 7 февраля 2014 Тесть уже сколько раз зарекался заиграть, но написал только стену рандом ников. С фейсом то че не играешь? И чего это ты против своего чека-то? Бля как я ненавижу новичков вычислятьпотому что это даром потраченный спел, я-то точно красный, лучше прочекать какого-то хеко или того же фейспалмаС фейсом не играю потому что вижу его резковато черную игруебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение