Hekkoo #1161 7 февраля 2014 бля синус а ты не согласен с тем что я ебу?В этом городе ебет только один Шериф.в двоечка лучше всех ебать, так что не нужно стесняться! дехан, кто мафия?господин, он говорит что я мафия а я мжтак что его не нужно слушать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1162 7 февраля 2014 Хеко скажет кто мафия или нет? дехан, кто мафия?варо пандар фрей алс и кто-то из наника и лионеля что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1163 7 февраля 2014 А савикс у тебя кто?савикс кстати, как появилась жумонг он начал чот ее хейтить, а потом внезапно и слово больше о ней не сказал. Что наводит на мысли, что она оказалась с ним в конфе. Также подозрительно то с какой он скростью был готов сливать своих очередных кандидатовдиксан чето веселый дохуятакой хоккей на не нужен, докидывай в дихана или дейти, питушня ребятня любопытненько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1164 7 февраля 2014 короче я все понял, синус бомбит и прикидывается что не бомбиы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1166 7 февраля 2014 А савикс у тебя кто?савикс кстати, как появилась жумонг он начал чот ее хейтить, а потом внезапно и слово больше о ней не сказал. Что наводит на мысли, что она оказалась с ним в конфе. Также подозрительно то с какой он скростью был готов сливать своих очередных кандидатовдиксан чето веселый дохуятакой хоккей на не нужен, докидывай в дихана или дейти, питушня ребятня любопытненько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1167 7 февраля 2014 Какая-то аналитика по савиксу, а конкретно мафией его назвать не можешь, хотя он тут ничуть не краснее жумонгДеже с твоей позиции что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1168 7 февраля 2014 короче я все понял, синус бомбит и прикидывается что не бомбиыотнимает хлеб у хеко с диханом? поняли да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1169 7 февраля 2014 Дейти, напиши в 1 пост кто мафия кто мж и кого сливать надожумонг мафия, кзд мж сливать надо инактивов кулстори Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1170 7 февраля 2014 короче я все понял, синус бомбит и прикидывается что не бомбиыКОЛИЧЕСТВО МОЕГО БУГУРТА РАВНО НУЛЮ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1172 7 февраля 2014 Если я блять увижу в конце дня во флудилке пост от Дейти, типо город днищ, я его блять в этот пост носом ткнуНо вероятнее всего там мафия, и такого поста не будет. Докидываем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1173 7 февраля 2014 Хеко скажет кто мафия или нет?да изиваро пандар фрей алс и кто-то из наника и лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1174 7 февраля 2014 А савикс у тебя кто?савикс кстати, как появилась жумонг он начал чот ее хейтить, а потом внезапно и слово больше о ней не сказал. Что наводит на мысли, что она оказалась с ним в конфе. Также подозрительно то с какой он скростью был готов сливать своих очередных кандидатовдиксан чето веселый дохуятакой хоккей на не нужен, докидывай в дихана или дейти, питушня ребятня любопытненько)любопытно что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1175 7 февраля 2014 Киньтек ого-то из савикс/хекко в клетку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1176 7 февраля 2014 понравилосьжумонг мафиясливаем инактивов (не жумонг)ну правильно, а то придется напрягать мозжечок, кого после меня называть мафией Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1177 7 февраля 2014 Какая-то аналитика по савиксу, а конкретно мафией его назвать не можешь, хотя он тут ничуть не краснее жумонгДеже с твоей позициит.е я его должен был его конкретно муфлоном без подозрений сразу назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1178 7 февраля 2014 Кстати у меня тут лекция скоро начнется и мб до ночи толком отписаться не смогуПоэтому напоминаю маньяку, что он убивает лёхуА наника пиздит мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1179 7 февраля 2014 савикс или хекко давненько передо мной таких дилемм на первом дневном не было mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1180 7 февраля 2014 Кстати у меня тут лекция скоро начнется и мб до ночи толком отписаться не смогуПоэтому напоминаю маньяку, что он убивает лёхуА наника пиздит мафияВкидывай в дейти и уходи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение