_diXon #1181 7 февраля 2014 Какая-то аналитика по савиксу, а конкретно мафией его назвать не можешь, хотя он тут ничуть не краснее жумонгДеже с твоей позициит.е я его должен был его конкретно муфлоном без подозрений сразу назвать?а чем жумонг то хуже савикса? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1182 7 февраля 2014 Поэтому напоминаю маньяку, что он убивает лёхууж личку отослал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1183 7 февраля 2014 смотрите вообщея мж потому что:если фейспалм хочет играть на мафию то он кинул в меня - я мжон хочет играть на мжей и кинул в меня - он дноще я мжтак что я мжизи вин ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1184 7 февраля 2014 Какая-то аналитика по савиксу, а конкретно мафией его назвать не можешь, хотя он тут ничуть не краснее жумонгДеже с твоей позициит.е я его должен был его конкретно муфлоном без подозрений сразу назвать?а чем жумонг то хуже савикса?может потому что у меня свое мнение, а тебя свое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1185 7 февраля 2014 смотрите, у нас с диханом сходятся подозреваемые - а он меня в клетос проситтак что он мафия и спалился!изи вин ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1186 7 февраля 2014 любопытно что?кукушка ругает петуха за то что он ругает кукушку, если перефразировать поговорку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1187 7 февраля 2014 этот хекко красный как помидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1188 7 февраля 2014 любопытно что?кукушка ругает петуха за то что он ругает кукушку, если перефразировать поговоркуэто ты савикса петухом назвал чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1189 7 февраля 2014 Мож мафия вскроется и мы пойдем играть мой сеттинг? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1190 7 февраля 2014 я думаю достаточно ответил на ограхуенное количество ебнутых вопросов и больше оправдываться не намерен, в этой игре я мж.и еще алексей завалите пожалуйста ваш ебальник, вы всю дорогу сливали василия, а тут как увидили массовое давление в мою сторону, врубили шакала, чтобы быстро перестроится под волну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1191 7 февраля 2014 Хекко назови мафию не трогая ДиханаМне хватит 2 ника, можешь больше Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1192 7 февраля 2014 наник сказал что тип пошел читать топан, а сам не обновляет страницыпоходу аналитика хеки трещит по швам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1193 7 февраля 2014 Хекко назови мафию не трогая ДиханаМне хватит 2 ника, можешь большепощади, он за всю игру столько не назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1194 7 февраля 2014 любопытно что?кукушка ругает петуха за то что он ругает кукушку, если перефразировать поговоркуну если так взять это тут в порядке вещей, но ты решил с этим доебаться именно до меня =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1195 7 февраля 2014 я думаю достаточно ответил на ограхуенное количество ебнутых вопросов и больше оправдываться не намерен, в этой игре я мж.и еще алексей завалите пожалуйста ваш ебальник, вы всю дорогу сливали василия, а тут как увидили массовое давление в мою сторону, врубили шакала, чтобы быстро перестроится под волну.Ясно, больше лжи1.Я писал, что твои посты мне не понравились2.Васи в топане нет, с ним не пообщаться3.У Васи большой шанс, что он еблан, ты же палишься Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1196 7 февраля 2014 давайте просто примем инфу как должное:диксан мжскоо мждейти мжлеха мж 4 мж в первый день, кто сольет их - днища ебаные mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1197 7 февраля 2014 ваще предлагаю хеку в клетос как вскрытого мжа. дабы засейвить от кила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1198 7 февраля 2014 Хекко назови мафию не трогая ДиханаМне хватит 2 ника, можешь большевася и думаю что кто то среди дефога\фейспалма точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1199 7 февраля 2014 давайте просто примем инфу как должное:диксан мжскоо мждейти мжлеха мж 4 мж в первый день, кто сольет их - днища ебаныеА давайте сольем дейти, увидим что там мафия и зададим себе вопросы зачем этот господин называет его мжом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1200 7 февраля 2014 давайте просто примем инфу как должное:диксан мжскоо мждейти мжлеха мж 4 мж в первый день, кто сольет их - днища ебаныеа кого слить чтоб не быть днищем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение