alexinus #1341 7 февраля 2014 да по тому что я листал у меня 2 человека которые мафия больше чем остальныеэто кзд и аврилкахочет кто-то в их защиту высказаться?Я хз как ты рассуждаешь по аврилу, расскажи поподробней плиз. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1342 7 февраля 2014 васян набивает алиби своему подельничку дихануазухзахзухазхухз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1343 7 февраля 2014 дейти не единственная мафия, даже если и мафия, божевон всякие варо и верхейны и пиро пишут что он - мжвам вообще похуй на это?ну так надо и проверить кто он, а потом отталкиваться уже от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1344 7 февраля 2014 дейти не единственная мафия, даже если и мафия, божевон всякие варо и верхейны и пиро пишут что он - мжвам вообще похуй на это?почему ты удивляешься? ты посмотри кто меня сливает и сразу станет понятно, диксон синус жумонг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1345 7 февраля 2014 да по тому что я листал у меня 2 человека которые мафия больше чем остальныеэто кзд и аврилкахочет кто-то в их защиту высказаться?Я хз как ты рассуждаешь по аврилу, расскажи поподробней плиз.он не сделал ничего типично мирного для себя, мне этого хватаетвон он в шапке и сейчас посмотрим что думаети решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1346 7 февраля 2014 парни, я сейчас возможно совершаю свою самую большую ошибку, но вопрос не терпит отлагательств:я один читаю вместо "пиро" - "пидор", потом хихикаю и вспоминаю что это "пиро"? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1347 7 февраля 2014 дейти не единственная мафия, даже если и мафия, божевон всякие варо и верхейны и пиро пишут что он - мжвам вообще похуй на это?почему ты удивляешься? ты посмотри кто меня сливает и сразу станет понятно, диксон синус жумонг...мне все трое пока мжами кажутся, так что у тебя проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1348 7 февраля 2014 Сука блять ВОЗЬМИТЕ СВОИ ЕБУЧИЕ ЯЙЦА В КУЛАК И КИНЬТЕ В ДЕЙТИ, А ТО СИДЯТ ЧОТ МУСОЛЯТ БЛЯТЬ, ОДИН ДАУН ТУДА РАСПЫЛИЛ, НАНИК ЩА РУССКУЮ РУЛЕТКУ С АВРИЛОМ ЗА ВСЮ ХУЙНЮ ТАК СКАЗАТЬ. ВОТ С КОГО У МЕНЯ ГОРИТ, С ВАС СУКА.ЧЕЛОВЕК ПОДОЗРЕВАЕТ ИНАКТИВОВ, ОПРАВДЫВАЕТ ТО, ЧТО ОН БУДЕТ КИДАТЬ В ЛЕХУ, А ОНИ СИДЯТ И ВАРО ТАКОЙ ГОВНОМ ПО ГУБАМ, ДА ТАМ МЖ))))0000000 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1349 7 февраля 2014 нанеч, давай я сделаю что-нибудь типично мирное и вы меня спасете от пиро48? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1350 7 февраля 2014 Я вам еще вчера предложил дневное между кзд и дейти делатьОднако чето они друг друга внезапно мжами нашли и никто не знает кого сливатьты и хекко предлогал сливать, и савикса, хватит клоунаду устраивать блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1351 7 февраля 2014 Ясно, Наник даже КЗД специально первым пишетКзд ты невыгоняемый чтоли?Кароч никаких отходов от первоначальных целей пжлста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1352 7 февраля 2014 короч на данный момент больше всего подозреваю зондера, посмотрите его посты, одна какая то чушь, не подозревает никого, почти не играет, тупо кинул сходу двойку в лонгнейма и сидит смотрит как вы атакуете дейти зондерты мне предлагаешь в первый день без голосов кого-то подозревать?слил голоса вникуда, обеспечил себе алиби, но ты ж не первую игру играешь и знаешь, что в первый день все нормально обсуждается и можно вполне не по рандому слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1353 7 февраля 2014 наник что мне сделать типично мирное чтобы меня не подозревали лавскилы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1354 7 февраля 2014 дейти не единственная мафия, даже если и мафия, божевон всякие варо и верхейны и пиро пишут что он - мжвам вообще похуй на это?почему ты удивляешься? ты посмотри кто меня сливает и сразу станет понятно, диксон синус жумонг...НУ? МЫ У ТЕБЯ МАФИЯ? ДОЛБОЕБЫ? КТО? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1355 7 февраля 2014 Сука блять ВОЗЬМИТЕ СВОИ ЕБУЧИЕ ЯЙЦА В КУЛАК И КИНЬТЕ В ДЕЙТИ, А ТО СИДЯТ ЧОТ МУСОЛЯТ БЛЯТЬ, ОДИН ДАУН ТУДА РАСПЫЛИЛ, НАНИК ЩА РУССКУЮ РУЛЕТКУ С АВРИЛОМ ЗА ВСЮ ХУЙНЮ ТАК СКАЗАТЬ. ВОТ С КОГО У МЕНЯ ГОРИТ, С ВАС СУКА.ЧЕЛОВЕК ПОДОЗРЕВАЕТ ИНАКТИВОВ, ОПРАВДЫВАЕТ ТО, ЧТО ОН БУДЕТ КИДАТЬ В ЛЕХУ, А ОНИ СИДЯТ И ВАРО ТАКОЙ ГОВНОМ ПО ГУБАМ, ДА ТАМ МЖ))))0000000ты пукан главное двумя руками держи, а то как я наслышан жопа жирная, можешь не удержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1356 7 февраля 2014 да по тому что я листал у меня 2 человека которые мафия больше чем остальные это кзд и аврилка хочет кто-то в их защиту высказаться? да никуда не денутся твои авилки с кздты хочешь теперь щас оставить дейти до лейта? чтоб он нам инактивов насливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1357 7 февраля 2014 ха, про жирную жопу метко Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1358 7 февраля 2014 Сука блять ВОЗЬМИТЕ СВОИ ЕБУЧИЕ ЯЙЦА В КУЛАК И КИНЬТЕ В ДЕЙТИ, А ТО СИДЯТ ЧОТ МУСОЛЯТ БЛЯТЬ, ОДИН ДАУН ТУДА РАСПЫЛИЛ, НАНИК ЩА РУССКУЮ РУЛЕТКУ С АВРИЛОМ ЗА ВСЮ ХУЙНЮ ТАК СКАЗАТЬ. ВОТ С КОГО У МЕНЯ ГОРИТ, С ВАС СУКА.ЧЕЛОВЕК ПОДОЗРЕВАЕТ ИНАКТИВОВ, ОПРАВДЫВАЕТ ТО, ЧТО ОН БУДЕТ КИДАТЬ В ЛЕХУ, А ОНИ СИДЯТ И ВАРО ТАКОЙ ГОВНОМ ПО ГУБАМ, ДА ТАМ МЖ))))0000000ты пукан главное двумя руками держи, а то как я наслышан жопа жирная, можешь не удержатьДа-да, оскорбляй меня, и еще больше показывай что ты мафия ебучая) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1359 7 февраля 2014 Дейти сливаем короче что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1360 7 февраля 2014 ща все самые адекваты захолдят голоса и сольют мафию вместе со мной под крики остальных австралопитеков :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение