LIG #1403 7 февраля 2014 чтоб не было анархии надо выбрать первого человека, который начинает, вторым пишет тот кому верит этот первый и так далее по одному ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1404 7 февраля 2014 а мож лучше нахуй это дерьмо, все равно аврилку ни 1 человек мирынм не назвал и рандомить бум его, если ниче не напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1406 7 февраля 2014 Бля Давайте нахуй этого наника, он всё-равно с гнилой абибой ливать хотел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1407 7 февраля 2014 короч на данный момент больше всего подозреваю зондера, посмотрите его посты, одна какая то чушь, не подозревает никого, почти не играет, тупо кинул сходу двойку в лонгнейма и сидит смотрит как вы атакуете дейти зондерты мне предлагаешь в первый день без голосов кого-то подозревать?слил голоса вникуда, обеспечил себе алиби, но ты ж не первую игру играешь и знаешь, что в первый день все нормально обсуждается и можно вполне не по рандому слитьнельзяпервый день это всегда рандом можно, вон другие пытаются же, алексинус и кзд давно кинули двойки к примеру, но активно обсуждают, жаль меня просто пока всерьез не воспринимаютмне слишком лень делать подборку постов синуса в который он обсуждает свой горящий пердак россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1408 7 февраля 2014 да хуйня это бестолковая, тем боеле в 1 деньбольше половины мафии обычно очень хорошо сидит на 1 дни, даже на 1 конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1409 7 февраля 2014 а мож лучше нахуй это дерьмо, все равно аврилку ни 1 человек мирынм не назвал и рандомить бум его, если ниче не напишетну мож там останется человек 5-8 как раз на мафию и их и будем пиздить и типо либо угадаем, либо будем чмырить того, кто мафии доверился ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1410 7 февраля 2014 Cука чет наник разбесил уже. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1411 7 февраля 2014 короч на данный момент больше всего подозреваю зондера, посмотрите его посты, одна какая то чушь, не подозревает никого, почти не играет, тупо кинул сходу двойку в лонгнейма и сидит смотрит как вы атакуете дейти зондерты мне предлагаешь в первый день без голосов кого-то подозревать?слил голоса вникуда, обеспечил себе алиби, но ты ж не первую игру играешь и знаешь, что в первый день все нормально обсуждается и можно вполне не по рандому слитьнельзяпервый день это всегда рандом можно, вон другие пытаются же, алексинус и кзд давно кинули двойки к примеру, но активно обсуждают, жаль меня просто пока всерьез не воспринимаютмне слишком лень делать подборку постов синуса в который он обсуждает свой горящий пердакда, но суть в том, что при этом он хоть кого то обвиняет и обсуждает а у тебя там посты без смысла почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1413 7 февраля 2014 Cука чет наник разбесил уже.Вот просто пиздос, меня сейчас Наник так взбесил за пару страниц, просто пиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1414 7 февраля 2014 а мож лучше нахуй это дерьмо, все равно аврилку ни 1 человек мирынм не назвал и рандомить бум его, если ниче не напишетну мож там останется человек 5-8 как раз на мафию и их и будем пиздить и типо либо угадаем, либо будем чмырить того, кто мафии доверилсяда некогда уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1415 7 февраля 2014 ну го завтра так сделаем тогда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1416 7 февраля 2014 а чем я вас бешу товашего дейти называли мж, причем типы довольно подозрительныетак почему не слить того, кого мжом не называли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1417 7 февраля 2014 короч на данный момент больше всего подозреваю зондера, посмотрите его посты, одна какая то чушь, не подозревает никого, почти не играет, тупо кинул сходу двойку в лонгнейма и сидит смотрит как вы атакуете дейти зондерты мне предлагаешь в первый день без голосов кого-то подозревать?слил голоса вникуда, обеспечил себе алиби, но ты ж не первую игру играешь и знаешь, что в первый день все нормально обсуждается и можно вполне не по рандому слитьнельзяпервый день это всегда рандом можно, вон другие пытаются же, алексинус и кзд давно кинули двойки к примеру, но активно обсуждают, жаль меня просто пока всерьез не воспринимаютмне слишком лень делать подборку постов синуса в который он обсуждает свой горящий пердакда, но суть в том, что при этом он хоть кого то обвиняет и обсуждает а у тебя там посты без смысла почтипервый день россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1418 7 февраля 2014 как раз первым в цепочке будет тот, кто ночью сдохнет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1419 7 февраля 2014 уазузхахзу вот это вы тут и спалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1420 7 февраля 2014 а чем я вас бешу товашего дейти называли мж, причем типы довольно подозрительныетак почему не слить того, кого мжом не называли?я это заметил. Но бля, ты правда хочешь его теперь оставить и думать до лейта кто он. Это как заусениц, если под корень не удалить, будешь мучаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение