Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jaredok

Мафия №212 - Skyrim

Рекомендованные сообщения

зондер, че молчишь? поплыл?

Поделиться сообщением

доверяю лехе

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

чтоб не было анархии надо выбрать первого человека, который начинает, вторым пишет тот кому верит этот первый и так далее по одному

ultimate swagger

Поделиться сообщением

а мож лучше нахуй это дерьмо, все равно аврилку ни 1 человек мирынм не назвал и рандомить бум его, если ниче не напишет

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

доверяю ску

158299.png

Поделиться сообщением

Бля Давайте нахуй этого наника, он всё-равно с гнилой абибой ливать хотел

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

короч на данный момент больше всего подозреваю зондера, посмотрите его посты, одна какая то чушь, не подозревает никого, почти не играет, тупо кинул сходу двойку в лонгнейма и сидит смотрит как вы атакуете дейти зондер

ты мне предлагаешь в первый день без голосов кого-то подозревать?

слил голоса вникуда, обеспечил себе алиби, но ты ж не первую игру играешь и знаешь, что в первый день все нормально обсуждается и можно вполне не по рандому слить

нельзя

первый день это всегда рандом

можно, вон другие пытаются же, алексинус и кзд давно кинули двойки к примеру, но активно обсуждают, жаль меня просто пока всерьез не воспринимают

мне слишком лень делать подборку постов синуса в который он обсуждает свой горящий пердак

россоха

Поделиться сообщением

да хуйня это бестолковая, тем боеле в 1 день

больше половины мафии обычно очень хорошо сидит на 1 дни, даже на 1 конфу

Поделиться сообщением

а мож лучше нахуй это дерьмо, все равно аврилку ни 1 человек мирынм не назвал и рандомить бум его, если ниче не напишет

ну мож там останется человек 5-8 как раз на мафию и их и будем пиздить и типо либо угадаем, либо будем чмырить того, кто мафии доверился

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Cука чет наник разбесил уже.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

короч на данный момент больше всего подозреваю зондера, посмотрите его посты, одна какая то чушь, не подозревает никого, почти не играет, тупо кинул сходу двойку в лонгнейма и сидит смотрит как вы атакуете дейти зондер

слил голоса вникуда, обеспечил себе алиби, но ты ж не первую игру играешь и знаешь, что в первый день все нормально обсуждается и можно вполне не по рандому слить

нельзя

можно, вон другие пытаются же, алексинус и кзд давно кинули двойки к примеру, но активно обсуждают, жаль меня просто пока всерьез не воспринимают

мне слишком лень делать подборку постов синуса в который он обсуждает свой горящий пердак

да, но суть в том, что при этом он хоть кого то обвиняет и обсуждает а у тебя там посты без смысла почти

Поделиться сообщением

Нанику сала дайте плиз

Поделиться сообщением

Cука чет наник разбесил уже.

Вот просто пиздос, меня сейчас Наник так взбесил за пару страниц, просто пиздец

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ну мож там останется человек 5-8 как раз на мафию и их и будем пиздить и типо либо угадаем, либо будем чмырить того, кто мафии доверился

да некогда уже

Поделиться сообщением

ну го завтра так сделаем тогда

ultimate swagger

Поделиться сообщением

а чем я вас бешу то

вашего дейти называли мж, причем типы довольно подозрительные

так почему не слить того, кого мжом не называли?

Поделиться сообщением

нельзя

да, но суть в том, что при этом он хоть кого то обвиняет и обсуждает а у тебя там посты без смысла почти

первый день

россоха

Поделиться сообщением

как раз первым в цепочке будет тот, кто ночью сдохнет :trollface:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

уазузхахзу вот это вы тут и спалились

Поделиться сообщением

а чем я вас бешу то

вашего дейти называли мж, причем типы довольно подозрительные

так почему не слить того, кого мжом не называли?

я это заметил. Но бля, ты правда хочешь его теперь оставить и думать до лейта кто он. Это как заусениц, если под корень не удалить, будешь мучаться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...