NaniQue- #1421 7 февраля 2014 я бы вообще в кзд повернул, если в аврилку не хотитевот кзд у кого-то кроме дейти - мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1422 7 февраля 2014 Вот олимпиада конечно заебись Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1423 7 февраля 2014 я бы вообще в кзд повернул, если в аврилку не хотитевот кзд у кого-то кроме дейти - мж?у васиахахахахаххаххаахахахах ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1424 7 февраля 2014 как у вас вообще на первый день по пять мж я хз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1425 7 февраля 2014 пусть дейти чекнут на актива и напишут полицейскимок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1426 7 февраля 2014 Че бы инфы не получить? А так мы сливаем аврила, он мж например оказывается, вери гж никакой инфы оляляляляля, чет слабо верю в мистическое попадение НАРАНДОМ.А у пацаны никак не хорошие посты и он уже даже не дефается, а прикрыв глазки ждет, и поцанов вроде васи можно будет вспомнить с их голосами в дихана когда сливали дейти, если он окажется мафом офк. И я думаю что там мафию.Короче, успокойся. Ты реально выводишь из себя этим. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1427 7 февраля 2014 зондер вот ты в прошлой определил что дихан мж на изичахща кто он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1428 7 февраля 2014 Сливаем Васю, Наника в игнор Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1429 7 февраля 2014 я бы вообще в кзд повернул, если в аврилку не хотитевот кзд у кого-то кроме дейти - мж?у васиахахахахаххаххаахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1430 7 февраля 2014 И кзд вашего тоже слить можноИбо нехуй перед ночью уебывать фильм смотреть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1431 7 февраля 2014 Сливаем Васю, Наника в игнордефишь дейти? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1432 7 февраля 2014 40 минут до ночиможет начнем что то решать уже?а то ептыть знаю я вас шкодников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1433 7 февраля 2014 И вообще пускай там наник план действий распишет в зависимости от роли тех кого он слить хочетЧе мы там с остальными делать будем то в итоге? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1434 7 февраля 2014 можно короче слить сейчас дейти и если там мж, то кинуть в клетку васюи прочекать на актива кого-то типа варо/аврилкикак оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1435 7 февраля 2014 Заебок! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1436 7 февраля 2014 Сливаем Васю, Наника в игнордефишь дейти?го дейтия тебе этот вопрос бтв задавал пару страниц назадне хочешь чтобы мы с невыгоняемого дейти в выгоняемого васю свернули? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1439 7 февраля 2014 Сливаем Васю, Наника в игнордефишь дейти?го дейтия тебе этот вопрос бтв задавал пару страниц назадне хочешь чтобы мы с невыгоняемого дейти в выгоняемого васю свернули?у тебя дейти невыгоняемый а вася простая мафия? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1440 7 февраля 2014 Кзд в клетос. Нахуй вам васяесли там мж, то по вашей логике вася мафия и это типа знал и кзд тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение