LIG #1441 7 февраля 2014 можно короче слить сейчас дейти и если там мж, то кинуть в клетку васюи прочекать на актива кого-то типа варо/аврилкикак оно?в чем связь? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1442 7 февраля 2014 Сливаем Васю, Наника в игнордефишь дейти?го дейтия тебе этот вопрос бтв задавал пару страниц назадне хочешь чтобы мы с невыгоняемого дейти в выгоняемого васю свернули?у тебя дейти невыгоняемый а вася простая мафия?как можно читать вместо того что написано, что хочешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1444 7 февраля 2014 можно короче слить сейчас дейти и если там мж, то кинуть в клетку васюи прочекать на актива кого-то типа варо/аврилкикак оно?в чем связь? ну он же 2-их мж назвал, когда никто так не думал знач либо умный дохуя либо мафияты веришь в первое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1445 7 февраля 2014 А что мешает васе бытьма фией и переворачить со своего дейти в меня таким тупым образом? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1446 7 февраля 2014 блять да не мафия я вы заебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1447 7 февраля 2014 А что мешает васе бытьма фией и переворачить со своего дейти в меня таким тупым образом?ничего, но мы ведь дейти по вашим бурлениям сливаем, так что какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1450 7 февраля 2014 Сливаем Васю, Наника в игнордефишь дейти?го дейтия тебе этот вопрос бтв задавал пару страниц назадне хочешь чтобы мы с невыгоняемого дейти в выгоняемого васю свернули?у тебя дейти невыгоняемый а вася простая мафия?как можно читать вместо того что написано, что хочешь?я тебя не понимаю нихуякто у тебя вася и кто у тебя дейти? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1451 7 февраля 2014 Ясно, может лучше Хекку? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1452 7 февраля 2014 только я голос перебрасывать не будусами там хуйней этой страдайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1453 7 февраля 2014 можно короче слить сейчас дейти и если там мж, то кинуть в клетку васюи прочекать на актива кого-то типа варо/аврилкикак оно?в чем связь? ну он же 2-их мж назвал, когда никто так не думал знач либо умный дохуя либо мафияты веришь в первое? просто у меня роль васи не зависит от роли дейти ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1454 7 февраля 2014 хаха спалился и поплыл!дейтиты обещал за нани докинуть. А нани еще как баба не первом свидании не решился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1455 7 февраля 2014 Мне вообще по сути похуй кто из дейти вася кзд днем уходитПросто не нужно сюда аврилок и еще всякие рандомникнеймы приплетать А хеко пусть в клетос полезает кроме тех случаев если мы сольем васю и там выгоняемая мафияСавикса чекнут можноГлавное чтобы все абилки в одну цель не прилетели что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1456 7 февраля 2014 Сливаем Васю, Наника в игнордефишь дейти?го дейтия тебе этот вопрос бтв задавал пару страниц назадне хочешь чтобы мы с невыгоняемого дейти в выгоняемого васю свернули?у тебя дейти невыгоняемый а вася простая мафия?как можно читать вместо того что написано, что хочешь?я тебя не понимаю нихуякто у тебя вася и кто у тебя дейти?Думаю там две мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1457 7 февраля 2014 аврилка чекается на актива по моей просьбеспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1458 7 февраля 2014 почему вы готовы сливать тех кто хочет играть и показывает это всем своим видом, и оставлять в игре тех кому вообще похуй на игру? У меня даже не пригорает, я например разочеровался в ску, я думал парень имеет голову на плечах. Хотя вполне возможно он просто маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1459 7 февраля 2014 можно короче слить сейчас дейти и если там мж, то кинуть в клетку васюи прочекать на актива кого-то типа варо/аврилкикак оно?в чем связь? ну он же 2-их мж назвал, когда никто так не думал знач либо умный дохуя либо мафияты веришь в первое? просто у меня роль васи не зависит от роли дейтизато если дейти мж, то есть лишняя причина слить твоего васю за алебос, епт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1460 7 февраля 2014 Сливаем Васю, Наника в игнордефишь дейти?го дейтия тебе этот вопрос бтв задавал пару страниц назадне хочешь чтобы мы с невыгоняемого дейти в выгоняемого васю свернули?у тебя дейти невыгоняемый а вася простая мафия?как можно читать вместо того что написано, что хочешь?я тебя не понимаю нихуякто у тебя вася и кто у тебя дейти?Думаю там две мафииа почему у тебя дейти невыгоняемый ?если болт на дневное забил вася? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение