Verhein #1481 7 февраля 2014 Верхейн сука, для тебя, не для меня, ты же попытался вернуть меня на Дейти своим типо придиром Дефишь, чтобы мне хотелось вкинуть именно в дейтия правильно понял что ты типа уже три мафии вычислилдейти вася и я? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1483 7 февраля 2014 Пиздец блять до чего дошли, уже васю анализируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1484 7 февраля 2014 ААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ПАРЯ КИДАЕТ ЧТОБЫ СПАСТИ СЕБЯ, ДАЖЕ НЕ В ПОДОЗРЕВАЕМОГО.НУ СУКАУ СУЦАЦСЦЫВУСЦУАУЦАКУЦЫВАЫВА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1485 7 февраля 2014 а ничея и про васю то ниче сказать не могу и про дейтивы придурки и лавскиыл короч(или я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1486 7 февраля 2014 Верхейн сука, для тебя, не для меня, ты же попытался вернуть меня на Дейти своим типо придиром Дефишь, чтобы мне хотелось вкинуть именно в дейтия правильно понял что ты типа уже три мафии вычислилдейти вася и я?Считаю, что такое возможноещё Сашикс и Бабай Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1487 7 февраля 2014 Я ВАМ БИЛ ЕБАЛА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1488 7 февраля 2014 ААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ПАРЯ КИДАЕТ ЧТОБЫ СПАСТИ СЕБЯ, ДАЖЕ НЕ В ПОДОЗРЕВАЕМОГО.НУ СУКАУ СУЦАЦСЦЫВУСЦУАУЦАКУЦЫВАЫВАуже бомбануло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1489 7 февраля 2014 леха, у твоего бабая 5 постовсамое время подмошнюнькать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1490 7 февраля 2014 Верхейн сука, для тебя, не для меня, ты же попытался вернуть меня на Дейти своим типо придиром Дефишь, чтобы мне хотелось вкинуть именно в дейтия правильно понял что ты типа уже три мафии вычислилдейти вася и я?Считаю, что такое возможноещё Сашикс и Бабайну ты мастодонт Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1491 7 февраля 2014 вон зондер прошел проверочкуеще один 100% мирныйучитесь епт (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1492 7 февраля 2014 )))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1493 7 февраля 2014 Пока что уходит Дейтимой голос на Васе, но я уже сказал, что сделаю в случае чего Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1495 7 февраля 2014 Бабай молния, закрытие дневного на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1496 7 февраля 2014 кстати ску меня начал хейтить изза того что мой первый голос на нем))00)) ребза сворачивайте, я мж который хочет еще поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1497 7 февраля 2014 ЧЕ ГЛАЗЕНКИ ЛУПИШЬ?) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1498 7 февраля 2014 Надеюсь активы не ракалы и вкарят каткуМафии напоминаю что они убивают наникаМньяк ебашит леху что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1500 7 февраля 2014 кстати ску меня начал хейтить изза того что мой первый голос на нем))00)) ребза сворачивайте, я мж который хочет еще поигратьКто мафия, 3 ника Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение