LIG #1501 7 февраля 2014 ЧЕ ГЛАЗЕНКИ ЛУПИШЬ?) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1502 7 февраля 2014 чо ты хочешь от аврилки услышать. думаешь он будет 50 страниц читать? я тебя умоляюТак я ведь и прочитал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1503 7 февраля 2014 ну такт о дейти правда в васю кинул и эт хуеваа вот вася то в дейти не кинул!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1504 7 февраля 2014 Сколько минут до ночи (ведущий ответь плз) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1505 7 февраля 2014 кстати ску меня начал хейтить изза того что мой первый голос на нем))00)) ребза сворачивайте, я мж который хочет еще поигратьКто мафия, 3 никаКто мафия дейти? чо ты хочешь от аврилки услышать. думаешь он будет 50 страниц читать? я тебя умоляюТак я ведь и прочитал.Кто мафия Аврилка? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1506 7 февраля 2014 (изменено) 13 Изменено 7 февраля 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1508 7 февраля 2014 кстати ску меня начал хейтить изза того что мой первый голос на нем))00)) ребза сворачивайте, я мж который хочет еще поигратьКто мафия, 3 никаску жумонг савикс!!!!!! но кидай в васяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1509 7 февраля 2014 Сука маньяк, молю блять, умоляю на коленях, въеби ты нанику. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1510 7 февраля 2014 дейти там актив какойили мафияили нейтрал каротчизи пизибез вскрытия не выживаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1513 7 февраля 2014 ведущий нагло пиздитуже 11 ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1514 7 февраля 2014 Да мне похуй на голоса в меня. Убейте его уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1515 7 февраля 2014 кстати ску меня начал хейтить изза того что мой первый голос на нем))00)) ребза сворачивайте, я мж который хочет еще поигратьКто мафия, 3 никаску жумонг савикс!!!!!! но кидай в васяна ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1516 7 февраля 2014 http://time100.ru/лучший ведущий (не сарказм) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1517 7 февраля 2014 ведущий нагло пиздитуже 11 ващет Обнулить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1518 7 февраля 2014 Бля и кандидаты у него хуйня хуйнёй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1519 7 февраля 2014 Да мне похуй на голоса в меня. Убейте его ужепо этому поводу желаю тебе отлететь сегодня ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1520 7 февраля 2014 Ваш мирняш меня вычислил. Щас еще ночью убьет меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение