NaniQue- #1521 7 февраля 2014 ставь лойс если умрешь сегодня ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1522 7 февраля 2014 похильте лига дейти кароче ночью кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1523 7 февраля 2014 Бля ску из хейтера стал мафией, О КАК Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1524 7 февраля 2014 Дейти из себя по сути ничего выдавить не может кроме "я мж сворачивайте, почему сливают меня, а не долбоебов и инактивов" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1526 7 февраля 2014 Не хочу въёбывать эту катку, хочу по фасту закончить и начать свою, но не верю я дейти, ну что делать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1527 7 февраля 2014 А дихана можно еще слить ведь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1528 7 февраля 2014 да был бы активом этот дейти, думаю он бы кзд в хуй послал со своим сравнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1530 7 февраля 2014 Дейти из себя по сути ничего выдавить не может кроме "я мж сворачивайте, почему сливают меня, а не долбоебов и инактивов"все что я из себя выдавил у тебя на ебале, бесишь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1531 7 февраля 2014 Называет меня мафией. А потом желает умереть ночью, то есть я уже не мафия. ДОКИдывайте в него бля уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1532 7 февраля 2014 Помню дейти мне катку на маньяке зарсалВсе еще горю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1533 7 февраля 2014 ОН ДАЖЕ БОИТЬСЯ МЕНЯ ЗАКВОТИТЬУХАУАЗАУАЗУАУХХУАУАЗАУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1535 7 февраля 2014 Не хочу въёбывать эту катку, хочу по фасту закончить и начать свою, но не верю я дейти, ну что делать?ну так кидай в дейти, не слушай всяких лохов(меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1536 7 февраля 2014 че решили то бляя в дейти щас кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1537 7 февраля 2014 Ладно, прости Дейти, всё против тебя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1538 7 февраля 2014 Аврилка если у нас с тобой классный секс кинешь в дейти. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1539 7 февраля 2014 Аврилка если мж кинешь в дейтиА васян не мафия типа? Почему на дихане 2 голоса всего? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1540 7 февраля 2014 Аврилка если мж кинешь в дейтиА васян не мафия типа? Почему на дихане 2 голоса всего?а че? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение