LIG #1562 7 февраля 2014 менты говорите записку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1563 7 февраля 2014 педорим аврилку или савикса сегоднялучше первогохекко в клетке убивайте нахуй (я мирная ягода сразу говорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1564 7 февраля 2014 Типо мы не знали что хекка нейтрал, господи. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1566 7 февраля 2014 Думаю убьем, фейс выбрал красную таблетку думаю. Думаю там селфсало, иначе нахуй ему сало как мирному давать, он почти не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1567 7 февраля 2014 аврилкавот этот господин шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1568 7 февраля 2014 !спасти хеку Слишком изи епт.Сегодня надеюсь не будем сливать мж, а сольем васю или леху? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1569 7 февраля 2014 хекко в клетке типо сайленс получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1571 7 февраля 2014 аврилкавот этот господин шаритзаписка от шерифа была? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1572 7 февраля 2014 меня калит то что в этой игре хекко и аврилка не няшатся (не называют друг друга соточными мж по кд и прочее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1573 7 февраля 2014 Наник не мафия, Кзд не мафияХекка всё ещё может быть мафией Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1574 7 февраля 2014 слыш фейсполм, записку говори ептубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1575 7 февраля 2014 аврилкавот этот господин шаритзаписка от шерифа была?она вас не обрадует :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1577 7 февраля 2014 хули это кзд не мафия, если он фильм там смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1578 7 февраля 2014 меня калит то что в этой игре хекко и аврилка не няшатся (не называют друг друга соточными мж по кд и прочее)есть такое. Хек правда не совсем нейтрал, у нее там кил днем типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1579 7 февраля 2014 ставь лойс если умрешь сегодня ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1580 7 февраля 2014 короче записон не содержит в себе чека и полезной информации соответственно тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение