Avrilka #1582 7 февраля 2014 Смотрите, леха с голосом на васе перекинул голос в детей, когда понял, что вася может умереть днем.Поэтому сосите.вася васялеха некст Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1583 7 февраля 2014 а чо нотч не по таймингу? чо тут было то вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1584 7 февраля 2014 короче записон не содержит в себе чека и полезной информации соответственно тожеТак блять зачитай его тогда, чего неумный то такой, я просто блять хуею Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1585 7 февраля 2014 скажи записку и какую сторону выбирал, мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1587 7 февраля 2014 Вы че ебнутые? Дефог мж, фейспалм мафия.Какую нахуй записку вы от него требуете? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1588 7 февраля 2014 скажи записку и какую сторону выбирал, мудилавыбрал мирных офк'идите нахуй смотрю олимпиаду"зpolza ? (это записон если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1590 7 февраля 2014 Вы че ебнутые? Дефог мж, фейспалм мафия.Какую нахуй записку вы от него требуете? откуда узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1591 7 февраля 2014 савикс жумонг вот просто хуй на отрез ставлю что тут есть мафия ! удачи мирным ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1592 7 февраля 2014 Вы че ебнутые? Дефог мж, фейспалм мафия.Какую нахуй записку вы от него требуете? откуда узнал?Хуй знает блядь.Похоже на мирного фейспалма, который жмет инфу? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1593 7 февраля 2014 боже блядьаврилка еще и в васю кидаеткто вообще там в васю накидывал, вы орете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1595 7 февраля 2014 Для Дефога тоже будет записка или один её получает ток? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1596 7 февраля 2014 чет такое чувство, что аврилка личку составлял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1597 7 февраля 2014 Так то у фейса подозреваемые не поменялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1598 7 февраля 2014 ВАМ ЗАПИСКА ПОМОГЛА СУКА ? ХУЛИ ВЫ ВЫЕБЫВАЕТЕСЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1599 7 февраля 2014 ВАМ ЗАПИСКА ПОМОГЛА СУКА ? ХУЛИ ВЫ ВЫЕБЫВАЕТЕСЬ?теперь все будут говорить, что я шериф, ибо я единственный говорил про олимпиадузаебиськароч мафия меня ёбнет ночью( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1600 7 февраля 2014 нахуя вообще тестя в свою 3 игру убивать и кому это надо вообщесинус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение