Facepalm #1601 7 февраля 2014 а теперь обьясните мне, как получилось что альтернативой дейти на дневном был вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1602 7 февраля 2014 (изменено) в клетке нельзя слить? Изменено 7 февраля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1604 7 февраля 2014 чет такое чувство, что аврилка личку составлял конфа ведь тоже инфу получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1605 7 февраля 2014 чет такое чувство, что аврилка личку составлял Ну ты знаешь, кто умирает во 2 день тогда. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1606 7 февраля 2014 Нахуй он мне нужен, этот тесть.Я бы лучше Васю ебнул. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1607 7 февраля 2014 Хекка нейтралСку мафия и состовлял личку/Аврилка мафия и состовлял личку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1608 7 февраля 2014 ну короче ждем шо дефог скажетесли у нас такой освновной чекер то я пожалуй ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1609 7 февраля 2014 в клетке нельзя слить?можно, надо писать "убить" болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1610 7 февраля 2014 Кстати пытался втерется в доверие к жумонге, ни на один мой пост не ответила( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1611 7 февраля 2014 чет такое чувство, что аврилка личку составлял конфа ведь тоже инфу получает? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1612 7 февраля 2014 а если вася мафия с тобойв конфе, кого бы убивал, сенус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1613 7 февраля 2014 скажи записку и какую сторону выбирал, мудилавыбрал мирных офк'идите нахуй смотрю олимпиаду"зpolza ? (это записон если что)Пиздабол, мирных он выбрал Записка идентичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1614 7 февраля 2014 че с хеккой делать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1615 7 февраля 2014 а если вася мафия с тобойв конфе, кого бы убивал, сенус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1616 7 февраля 2014 Кстати пытался втерется в доверие к жумонге, ни на один мой пост не ответила(возможно дейти был правдумаю она была бы не против килла ДиханаКстати вот очень, очень странный килл Кароч мои мжшки: Я, оргазмНяни, КздянВременные мжи: СинусПотенциальная мафия, хоть и есть небольшая алиба: СучиксПотенциаальная мафия: Аврилка, Ску, Жумонг, Фейспалм/DefogБабаю не дали молнию - рольный, скорее всего мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1617 7 февраля 2014 скажи записку и какую сторону выбирал, мудилавыбрал мирных офк'идите нахуй смотрю олимпиаду"зpolza ? (это записон если что)Пиздабол, мирных он выбрал Записка идентичнаякак конфа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1618 7 февраля 2014 АХАХАХИДЕЯДефоге и Фейспалму вас есть пять слотов под мафиюназовите пять мафий прямо сейчас, оба Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1619 7 февраля 2014 че с хеккой делать?Отпускать, очевидно же... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение