Defog #1681 7 февраля 2014 дефог, у тебя вроде 2 сравнения будетты можешь первым делом сравнить того кого я попрошу с фейспалмом а потом меня, если ошибусь?Сравнивать то в любом случае с фейсом, он 100% мафия. Сейчас вот буду выбирать кого, но ты предлагай, я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1682 7 февраля 2014 Минуты две висел с 201-204 мафии, потом понял, что я слишком наивенпотому что лиг не сказал куда заходить если нейтрал, и ты чекер кстатиВычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1683 7 февраля 2014 АХАХАХИДЕЯДефоге и Фейспалму вас есть пять слотов под мафиюназовите пять мафий прямо сейчас, обальем аврилку савикса и хеккодефог мафия офка там и ласта(ов) вычислимдумаю так + ВерхейнВспоминаем Фейспалма на мафии, тут должны помогать те, кто недавно с ним играл на мафии(Жумонг, Ску)Названо 5 ников, угодливо согласен по некоторым из них, однако сразу с ходу ошибка Называть Хекку Крайне неосторожно и тупо, ведь там теоретически как-раз таки не мафия, ибо у него есть алибос аж не 3х членов мафии(Сало и двух киллеров) Но всё это выглядит не так тупо :avtorklif: Дефог, пожалуйста, просто назови 3 ника, можешь уже любыхПиро, Наник, Фейспалм, Лонг, Вася. Например Смотрим Наник - соточный мж, Лонг - соточный мжВася - больше его в топике не видел,Пиро - не знаю, что по нему сказатьФейспалм - ну тут всё ясно Кароче, сегодня Васю и Пиро не трогаем, в конфе у Дефога разве что Вася, ибо он написан последним, чтобы много внимания не привлекать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1684 7 февраля 2014 нет никакого смысла пока мусолить этих ментов, все равно у них нет пока сравнений и никого из них не выгнать еще 2 или 3 дня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1685 7 февраля 2014 хотя чет дефог этот слишком плохойотвечает своей мафии кто у него мафия, да и 5 ников эти нелепо выглядят зная твою любовь называть новичков мж которые подозревают тебя. я бы ему посоветовал подозревать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1686 7 февраля 2014 хотя чет дефог этот слишком плохойотвечает своей мафии кто у него мафия, да и 5 ников эти нелепо выглядят Не мешало бы сразу тебя с фейсом сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1687 7 февраля 2014 я считаю, что пока у копов нет инфы, то надо просто забить на них, чтобы не путаться. а завтра уже от сравнений будем отталкиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1688 7 февраля 2014 А лол, Хекко не факт, что нейтрал, ибо там нейтрал травит, то есть мы узнаем нейтрал ли он, только в конце дняесть алиба не 3х мафийспасти Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1689 7 февраля 2014 И кзд вашего тоже слить можноИбо нехуй перед ночью уебывать фильм смотретьсоси, мне поебать ващеголосов нет, что я тут должен делать-то?а так как раз к концу ночи прийду и попробую что-нибудь сделать с вами, анкерибл ретардамми) -А с Клеткой что?-Её получил Хекко-А сало кому дали?-ХеккоАХАХХАХАХАХАХАХХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХФАХФХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1690 7 февраля 2014 хекко мафия ага, чето в голос блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1692 7 февраля 2014 я не всегда играю такпросто то что он пишет про сравнения против фейспалма - весьма здравои хчоется веритьвот как-то так, а кого он подозревает пока похуйда и вообще на них поебать пока, так шо надо думать что делать с хеккойи вообще клеточник хуесос, я просил кзд туда засадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1693 7 февраля 2014 хотя чет дефог этот слишком плохойотвечает своей мафии кто у него мафия, да и 5 ников эти нелепо выглядят Не мешало бы сразу тебя с фейсом сравнить сравню не тебя с не тобойпотому что я то знаю как моя абилка работает, а ты походу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1694 7 февраля 2014 я хз почему, но у меня вася мжваще мне его всегда жалко чето ну и хекку наверное буду спасать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1695 7 февраля 2014 вам вася говорил, что дейти и кзд могут быть двумя мж, давайте ему доверимся и подумаем, куда еще можно голос кинуть^ я надеюсь сегодня мы сольём васю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1696 7 февраля 2014 С пиро я рофлил, фейспалм мафиоза, наник подозрительный, лонг на меня подозрительно жёстко насел, а вася не понравился по голосам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1697 7 февраля 2014 отпустить пожалуйхочу дневное между аврилкой и кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1698 7 февраля 2014 хекко мафия ага, чето в голос блятьну вы посмотрите на это)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1699 7 февраля 2014 Мы завтра полюбому будем знать настоящего и продажного копа, какая разницая просил их назвать ники, чтобы сегодня ошибки не совершить, как вчера Хекку очевидно надо спасать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1700 7 февраля 2014 не думайте васю даже сливать, господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение