Avrilka #1701 7 февраля 2014 Почему хеко еще не спасен?Почему вася еще не слит? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1702 7 февраля 2014 отпускайте хекко, он как минимум из-за смерти диксона это заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1703 7 февраля 2014 Отпустить Я с васей возможно не угадал, раз фейс его дефит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1704 7 февраля 2014 хекко мафия ага, чето в голос блятьну вы посмотрите на это)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1705 7 февраля 2014 я хз почему, но у меня вася мжваще мне его всегда жалко чето ну и хекку наверное буду спасать не думайте васю даже сливать, господиС пиро я рофлил, фейспалм мафиоза, наник подозрительный, лонг на меня подозрительно жёстко насел, а вася не понравился по голосам. Сразу на случай смерти Васи, запишу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1706 7 февраля 2014 я хз почему, но у меня вася мжваще мне его всегда жалко чето ну и хекку наверное буду спасать мать тереза епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1707 7 февраля 2014 А лол, Хекко не факт, что нейтрал, ибо там нейтрал травит, то есть мы узнаем нейтрал ли он, только в конце дняесть алиба не 3х мафийспастиведущий же бы в чат написал типо, кого то отравили. Дефог или глупый мирный или маф, лонг чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1710 7 февраля 2014 хотя чет дефог этот слишком плохойотвечает своей мафии кто у него мафия, да и 5 ников эти нелепо выглядят Не мешало бы сразу тебя с фейсом сравнить сравню не тебя с не тобойпотому что я то знаю как моя абилка работает, а ты походу нет Ну я то знаю как она работает, с собой я сравнивать не могу, а тебя и наника - изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1711 7 февраля 2014 А лол, Хекко не факт, что нейтрал, ибо там нейтрал травит, то есть мы узнаем нейтрал ли он, только в конце дняесть алиба не 3х мафийспастиведущий же бы в чат написал типо, кого то отравили. Дефог или глупый мирный или маф, лонг чекер бля а ведь пиро ебетоб отраве не написали ничо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1712 7 февраля 2014 Меня не было весь день - вы слили мж.Теперь я с вами и давайте сольем мафию.Это вася или леха.Хеку надо спасать, я в этом парне не ошибаюсь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1713 7 февраля 2014 чето вроде и с васей ничего не изменилось, а вроде и в аврилку кинуть охота ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1714 7 февраля 2014 Думаю между лёхой, аврилкой и лигом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1715 7 февраля 2014 лучше завтра на свежую голову прикинуть что к чему ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1716 7 февраля 2014 аврилка пишет почему леха мафияу меня вот леха - мирный и мне интересно послушать что же в нем такого и почему он вчера не кинул в него голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1717 7 февраля 2014 хотя чет дефог этот слишком плохойотвечает своей мафии кто у него мафия, да и 5 ников эти нелепо выглядят Не мешало бы сразу тебя с фейсом сравнить сравню не тебя с не тобойпотому что я то знаю как моя абилка работает, а ты походу нет Ну я то знаю как она работает, с собой я сравнивать не могу, а тебя и наника - изиесли я буду сравнивать тебя с наником и вы будете одинаковые, это не скажет что наник мафия, это скажет что наник актив (или не актив если не одинаковые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1718 7 февраля 2014 А лол, Хекко не факт, что нейтрал, ибо там нейтрал травит, то есть мы узнаем нейтрал ли он, только в конце дняесть алиба не 3х мафийспастиведущий же бы в чат написал типо, кого то отравили. Дефог или глупый мирный или маф, лонг чекер спросил у ведущего, сообщается Поискал блокеров, у мафии блокер нейтрала не блочит и клетка, больше нетХекка 99% нейтрал, ВСЕ УБИВАЮТ ХЕККУ1% что маньяк мувер или проспал ночь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1719 7 февраля 2014 мне вот кзд не понравился со своей малафьей которую он развел с дейти Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1720 7 февраля 2014 тут либо хеко маньяк, либо жаредок протупил и не пишет про удачный ход маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение