Defog #1721 7 февраля 2014 хотя чет дефог этот слишком плохойотвечает своей мафии кто у него мафия, да и 5 ников эти нелепо выглядят Не мешало бы сразу тебя с фейсом сравнить сравню не тебя с не тобойпотому что я то знаю как моя абилка работает, а ты походу нет Ну я то знаю как она работает, с собой я сравнивать не могу, а тебя и наника - изиесли я буду сравнивать тебя с наником и вы будете одинаковые, это не скажет что наник мафия, это скажет что наник актив (или не актив если не одинаковые) Спс что пояснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1722 7 февраля 2014 вон диксона убили, пусть красным постом напишет кого он там считает мж (если ему можно) и го по цепочке ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1723 7 февраля 2014 Я спросил у ведущего про ход маньяка должно быть в топикеблокер блочащий маньяка 1 это клетка убиваем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1724 7 февраля 2014 чето вроде и с васей ничего не изменилось, а вроде и в аврилку кинуть охотану если аврилка хочет в васю, знач нужно кидать в аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1725 7 февраля 2014 Лиг, ты же умеешь в логику, верно? Давай пообщаемся немного Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1726 7 февраля 2014 Я спросил у ведущего про ход маньяка должно быть в топикеблокер блочащий маньяка 1 это клетка убиваемубивайте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1727 7 февраля 2014 Лиг, ты же умеешь в логику, верно? Давай пообщаемся немногону давай ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1728 7 февраля 2014 хотя чет дефог этот слишком плохойотвечает своей мафии кто у него мафия, да и 5 ников эти нелепо выглядят Не мешало бы сразу тебя с фейсом сравнить сравню не тебя с не тобойпотому что я то знаю как моя абилка работает, а ты походу нет Ну я то знаю как она работает, с собой я сравнивать не могу, а тебя и наника - изиесли я буду сравнивать тебя с наником и вы будете одинаковые, это не скажет что наник мафия, это скажет что наник актив (или не актив если не одинаковые) Спс что пояснилтебе то это не надо, ты свидетелем сидеть будешь где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1729 7 февраля 2014 так, сравниватель не может сравнить кого-угодно с плохим копомшо думаешь по этому поводу, дефогер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1731 7 февраля 2014 нахуя вообще тестя в свою 3 игру убивать и кому это надо вообщесинус?он как и ты алиби какое-то там почти набил а теперь обьясните мне, как получилось что альтернативой дейти на дневном был васяа в чём проблема? мне вот кзд не понравился со своей малафьей которую он развел с дейтиу тебя есть какие-то конкретные претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1732 7 февраля 2014 аврилка пишет почему леха мафияу меня вот леха - мирный и мне интересно послушать что же в нем такого и почему он вчера не кинул в него голосменя больше интересно почему он с самого начала не кинул голос, как обычноа щас в красного леху заявляет что он мафия хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1733 7 февраля 2014 у копов инвул ко всем абилкам и их нельзя сравнитьчто за хуйню вы оба несете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1734 7 февраля 2014 мимо-мимо-умер на дневном эволюционировало в заблочен-умер в клетке :pray: :pray: :pray: :pray: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1735 7 февраля 2014 а теперь обьясните мне, как получилось что альтернативой дейти на дневном был васяа в чём проблема? в том что вася больше похож на неодупляющего мирногоа альтернативой должен был быть хекко, который в топане имел 0 подозреваемых ВООБЩЕ и из него буквально кулаками их выбивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1736 7 февраля 2014 Я вижу вам тут всем интересно, почему я не захуярил двойку со старта.Мне вот интересно, что вы думаете по этому поводу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1737 7 февраля 2014 ща жаредок обновит спасительные голоса и убиваем))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1738 7 февраля 2014 Лиг, ты же умеешь в логику, верно? Давай пообщаемся немногону давайВот смотри. У нас сейчас есть двое Фейспалм и ДефогМы точно знаем, что один из них в конфеЧто хорошо, они оба не назвали одинаковых никовПри этом ники, похожие на фейк у Дефога, а нормальные у Фейспалма(кроме Хекки конечно же)Фейспалм назвал теже ники, что у него звучали вчера, какова вероятность, что лжёт именно Фейспалм, если не один из его подозреваемых со вчера не поменялся?И если фейспалм врёт, значит ли, что 4 из 5 ников названных Дефогом, могут получить алиби? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1739 7 февраля 2014 а, если про отраву пишется в топик то убивайте, чего уж тутхекко неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1740 7 февраля 2014 мимо-мимо-умер на дневном эволюционировало в заблочен-умер в клетке :pray: :pray: :pray: :pray: заблочен, засален, умер в клетосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение