Defog #1741 7 февраля 2014 так, сравниватель не может сравнить кого-угодно с плохим копомшо думаешь по этому поводу, дефогер?Плоховато, буду думать, но ты мне всё ещё не нравишься. Свой мув палить скорее всего не буду до результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1743 7 февраля 2014 Я вижу вам тут всем интересно, почему я не захуярил двойку со старта.Мне вот интересно, что вы думаете по этому поводу.похуй как-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1745 7 февраля 2014 Я вижу вам тут всем интересно, почему я не захуярил двойку со старта.Мне вот интересно, что вы думаете по этому поводу.похуй как-то))Пасанам вот интересно было. Зачем ты так? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1746 7 февраля 2014 у копов инвул ко всем абилкам и их нельзя сравнитьчто за хуйню вы оба несетея пытаюсь донести, что дефог даже не знает абилку которую приписывает себе и он нихуя не сравнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1747 7 февраля 2014 дефог и фейспалм, давайте вы оба сравните меня с тем, кого я назову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1748 7 февраля 2014 А лол, Хекко не факт, что нейтрал, ибо там нейтрал травит, то есть мы узнаем нейтрал ли он, только в конце дняесть алиба не 3х мафийспастиведущий же бы в чат написал типо, кого то отравили. Дефог или глупый мирный или маф, лонг чекер спросил у ведущего, сообщается Поискал блокеров, у мафии блокер нейтрала не блочит и клетка, больше нетХекка 99% нейтрал, ВСЕ УБИВАЮТ ХЕККУ1% что маньяк мувер или проспал ночьубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1749 7 февраля 2014 Лиг, ты же умеешь в логику, верно? Давай пообщаемся немногону давайВот смотри. У нас сейчас есть двое Фейспалм и ДефогМы точно знаем, что один из них в конфеЧто хорошо, они оба не назвали одинаковых никовПри этом ники, похожие на фейк у Дефога, а нормальные у Фейспалма(кроме Хекки конечно же)Фейспалм назвал теже ники, что у него звучали вчера, какова вероятность, что лжёт именно Фейспалм, если не один из его подозреваемых со вчера не поменялся?И если фейспалм врёт, значит ли, что 4 из 5 ников названных Дефогом, могут получить алиби?есть инфа что все станет на места когда у них закончится инвула до тех пор мусолить кто есть кто никому не нужно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1750 7 февраля 2014 слить нейтрала хеккУнужно писать просто "убить"только теперь не редач пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1751 7 февраля 2014 дефог и фейспалм, давайте вы оба сравните меня с тем, кого я назову?я уже решил кого и с кем буду сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1752 7 февраля 2014 Позволяйте мне почаще рулить топиком, мне щас так нравится играть, вы бы зналиЛиг, ты же умеешь в логику, верно? Давай пообщаемся немногону давайВот смотри. У нас сейчас есть двое Фейспалм и ДефогМы точно знаем, что один из них в конфеЧто хорошо, они оба не назвали одинаковых никовПри этом ники, похожие на фейк у Дефога, а нормальные у Фейспалма(кроме Хекки конечно же)Фейспалм назвал теже ники, что у него звучали вчера, какова вероятность, что лжёт именно Фейспалм, если не один из его подозреваемых со вчера не поменялся?И если фейспалм врёт, значит ли, что 4 из 5 ников названных Дефогом, могут получить алиби?есть инфа что все станет на места когда у них закончится инвула до тех пор мусолить кто есть кто никому не нужноЭто очень важно сейчас, они назвали ровно 10 человек, то есть не было повторений, это меня очень радует, это куча инфы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1753 7 февраля 2014 Я вижу вам тут всем интересно, почему я не захуярил двойку со старта.Мне вот интересно, что вы думаете по этому поводу.похуй как-то))Пасанам вот интересно было. Зачем ты так?ну если кто-то пытается так вычислить тебя, то у меня для него плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1754 7 февраля 2014 у копов инвул ко всем абилкам и их нельзя сравнитьчто за хуйню вы оба несетея пытаюсь донести, что дефог даже не знает абилку которую приписывает себе и он нихуя не сравнитель Я первый раз такую роль получил, рофлер.Свидетелем же явно проще быть, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1756 7 февраля 2014 Лиг, ты же умеешь в логику, верно? Давай пообщаемся немногону давайВот смотри. У нас сейчас есть двое Фейспалм и ДефогМы точно знаем, что один из них в конфеЧто хорошо, они оба не назвали одинаковых никовПри этом ники, похожие на фейк у Дефога, а нормальные у Фейспалма(кроме Хекки конечно же)Фейспалм назвал теже ники, что у него звучали вчера, какова вероятность, что лжёт именно Фейспалм, если не один из его подозреваемых со вчера не поменялся?И если фейспалм врёт, значит ли, что 4 из 5 ников названных Дефогом, могут получить алиби?ясен хуй что фейспалм будет те же ники называть, если он мафия, чтоб не спалиться, так что это ему никакого алиби не дает, а про подчеркнутое вообще не понял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1757 7 февраля 2014 у копов инвул ко всем абилкам и их нельзя сравнитьчто за хуйню вы оба несетея пытаюсь донести, что дефог даже не знает абилку которую приписывает себе и он нихуя не сравнитель это весьма неочевидный элемент механики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1758 7 февраля 2014 верхейн, кто мафия то?глянь в конфу -узнаешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1759 7 февраля 2014 Я вижу вам тут всем интересно, почему я не захуярил двойку со старта.Мне вот интересно, что вы думаете по этому поводу.похуй как-то))Пасанам вот интересно было. Зачем ты так?ну если кто-то пытается так вычислить тебя, то у меня для него плохие новостиЗачем на маньяке пропустил? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1760 7 февраля 2014 Также предлагаю, до 20:00 сделать 4 пары, которые мы даём на сравнение£username/ & *username%И не фейспалм, не дейти не говорят, что они выбрали, делают сравнение на следующее утро, они сначало скажут результат сравнения, не упоминая ников Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение