Facepalm #1762 7 февраля 2014 у копов инвул ко всем абилкам и их нельзя сравнитьчто за хуйню вы оба несетея пытаюсь донести, что дефог даже не знает абилку которую приписывает себе и он нихуя не сравнитель Я первый раз такую роль получил, рофлер.Свидетелем же явно проще быть, не так ли?ты ж свидетель, попроси у в конфе помочь не стесняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1763 7 февраля 2014 дейти уже умер, он не даст сравнений ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1764 7 февраля 2014 хз, сегодня гсч делаем по кзд и аврилкиаврилка такой весь из себя крутой вечно вычисляющий кзда тут видит васю и красного леху мафиейа то что кзд так никого мафией и не назвал, как мирных ты пропускаешь мимо ушейа ведь еще недавно именно по этой причине ты самый первый его сливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1765 7 февраля 2014 Я вижу вам тут всем интересно, почему я не захуярил двойку со старта.Мне вот интересно, что вы думаете по этому поводу.похуй как-то))Пасанам вот интересно было. Зачем ты так?ну если кто-то пытается так вычислить тебя, то у меня для него плохие новостиЗачем на маньяке пропустил?я вычислил хекко как актива, вычислил что он в клетку попадёт, намекнул мафии чтоб его засасайленсили и пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1766 7 февраля 2014 леха такой тупой, пиздецты тупой, иди нахуй мистер Гнилой Алибос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1767 7 февраля 2014 верхейн, кто мафия то?глянь в конфу -узнаешькул бацаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1768 7 февраля 2014 Уже по тому как фэйспалм меня траллит можно делать выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1769 7 февраля 2014 верхейн, кто мафия то?глянь в конфу -узнаешькул бацаешьобращайся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1770 7 февраля 2014 нет, мы делаем такмы убиваем аврилку, сливаем в клетке хеккои сравниваем того, кто будет первый в цепочке от диксона(скорее всего я) с тем, кого назовет тот самый мирный(скорее всего кзд)вот так мы сделаем на этом дневноми проверится варо или вася, потмоуш первый будет еще долго жить и странный, а второй наоборот может быть слитым и может быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1771 7 февраля 2014 убить я один не понимаю, что в таблице происходит?2 минуты кароч, олимпиаде лойсВ ЗАПИСКЕ ПРО ОЛИМПИАДУ, ГОВОРИ КОГО ЧЕКАЛ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1772 7 февраля 2014 а то что кзд так никого мафией и не назвал, как мирных ты пропускаешь мимо ушейа ведь еще недавно именно по этой причине ты самый первый его сливалпоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1773 7 февраля 2014 убить я один не понимаю, что в таблице происходит?2 минуты кароч, олимпиаде лойсВ ЗАПИСКЕ ПРО ОЛИМПИАДУ, ГОВОРИ КОГО ЧЕКАЛ СУКА :palevo: :palevo: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1774 7 февраля 2014 убить я один не понимаю, что в таблице происходит?2 минуты кароч, олимпиаде лойсВ ЗАПИСКЕ ПРО ОЛИМПИАДУ, ГОВОРИ КОГО ЧЕКАЛ СУКАЧекал наника, там долбоёб Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1775 7 февраля 2014 Я вижу вам тут всем интересно, почему я не захуярил двойку со старта.Мне вот интересно, что вы думаете по этому поводу.похуй как-то))Пасанам вот интересно было. Зачем ты так?ну если кто-то пытается так вычислить тебя, то у меня для него плохие новостиЗачем на маньяке пропустил?я вычислил хекко как актива, вычислил что он в клетку попадёт, намекнул мафии чтоб его засасайленсили и пропустилТоп1. :pray: Сказал бы лучше, что зассал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1776 7 февраля 2014 убить я один не понимаю, что в таблице происходит?2 минуты кароч, олимпиаде лойсВ ЗАПИСКЕ ПРО ОЛИМПИАДУ, ГОВОРИ КОГО ЧЕКАЛ СУКАЯ ПРОЗРЕЛ, Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ПИРО ОХУЕННЫЙ :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1777 7 февраля 2014 верхейн отказывается мафий называть, лонг помоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1778 7 февраля 2014 я кстати если честно немного против убивать в клетке человека под сайленсом, даже если вероятность проёба лички нейтралом невероятно мала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1779 7 февраля 2014 нет, мы делаем такмы убиваем аврилку, сливаем в клетке хеккои сравниваем того, кто будет первый в цепочке от диксона(скорее всего я) с тем, кого назовет тот самый мирный(скорее всего кзд)вот так мы сделаем на этом дневноми проверится варо или вася, потмоуш первый будет еще долго жить и странный, а второй наоборот может быть слитым и может быть мжтретью строчку не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1780 7 февраля 2014 Сказал бы лучше, что зассал.не могу, потому чтоТоп1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение