sAw#ics #1781 7 февраля 2014 хекко мафия ага, чето в голос блятьну вы посмотрите на это))шо не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1782 7 февраля 2014 убить я один не понимаю, что в таблице происходит?2 минуты кароч, олимпиаде лойсВ ЗАПИСКЕ ПРО ОЛИМПИАДУ, ГОВОРИ КОГО ЧЕКАЛ СУКАЯ ПРОЗРЕЛ, Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ПИРО ОХУЕННЫЙ :pray: :pray: :pray: :pray:Я сам написал это сразу после оглашения запискиНаверное Пиро гений и умеет читать и смог прочитать мой пост о том, что меня подставили как шерифа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1783 7 февраля 2014 Сказал бы лучше, что зассал.не могу, потому чтоТоп1.Ссыкло! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1784 7 февраля 2014 нет, мы делаем такмы убиваем аврилку, сливаем в клетке хеккои сравниваем того, кто будет первый в цепочке от диксона(скорее всего я) с тем, кого назовет тот самый мирный(скорее всего кзд)вот так мы сделаем на этом дневноми проверится варо или вася, потмоуш первый будет еще долго жить и странный, а второй наоборот может быть слитым и может быть мжтретью строчку не поняллиг обьяснита я в магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1785 7 февраля 2014 а то что кзд так никого мафией и не назвал, как мирных ты пропускаешь мимо ушейа ведь еще недавно именно по этой причине ты самый первый его сливалпочхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1786 7 февраля 2014 убить я один не понимаю, что в таблице происходит?2 минуты кароч, олимпиаде лойсВ ЗАПИСКЕ ПРО ОЛИМПИАДУ, ГОВОРИ КОГО ЧЕКАЛ СУКА На первый раз прощаю. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=188838&st=1740#entry12857376 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1788 7 февраля 2014 кстати да, объясните про чепочки, а то я быстро читал и много чего скроллилэто типа где называют человека которого больше всех мжом считает, он такого же и т.д. пока не кончится пул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1789 7 февраля 2014 ахахаахах православный килл Дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1790 7 февраля 2014 кстати да, объясните про чепочки, а то я быстро читал и много чего скроллилэто типа где называют человека которого больше всех мжом считает, он такого же и т.д. пока не кончится пул?пока не замкнется цепочка, типо пока последний человек не сможет назвать кого-то вне списка уже названных ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1791 7 февраля 2014 Аврилка готов уходить на фастночь, если Вася мж? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1792 7 февраля 2014 кстати да, объясните про чепочки, а то я быстро читал и много чего скроллилэто типа где называют человека которого больше всех мжом считает, он такого же и т.д. пока не кончится пул?зачем под гостем быстро читать, времени вагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1793 7 февраля 2014 да, и тот кого называет диксон мирным(первый в цепочке) сравнивается с целью которую этот мирный выберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1794 7 февраля 2014 пасиб жаредок, думал прост как с никами - необязательно в точности называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1795 7 февраля 2014 Аврилка готов уходить на фастночь, если Вася мж? :pray: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1796 7 февраля 2014 кстати да, объясните про чепочки, а то я быстро читал и много чего скроллилэто типа где называют человека которого больше всех мжом считает, он такого же и т.д. пока не кончится пул?пока не замкнется цепочка, типо пока последний человек не сможет назвать кого-то вне списка уже названныхв смысле оставить тех кому никто не доверяет или пока весь пул не закончится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1797 7 февраля 2014 короче в протокол там ебаните, верхейн мафий отказывается называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1798 7 февраля 2014 кстати да, объясните про чепочки, а то я быстро читал и много чего скроллилэто типа где называют человека которого больше всех мжом считает, он такого же и т.д. пока не кончится пул?пока не замкнется цепочка, типо пока последний человек не сможет назвать кого-то вне списка уже названныхв смысле оставить тех кому никто не доверяет или пока весь пул не закончится? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1799 7 февраля 2014 меня мож сочтут за чумачечева, но я вижу что-то типа васи бессмертного, аврилки, кзд, варо +дефог/фейспалмскорее последнийвот думаю шо как-то так, думаю 2 то точно должен угадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1800 7 февраля 2014 меня мож сочтут за чумачечева, но я вижу что-то типа васи бессмертного, аврилки, кзд, варо +дефог/фейспалмскорее последнийвот думаю шо как-то так, думаю 2 то точно должен угадать Проверяем меня через васяна, го. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение