OMGVERYLONGNAME #1801 7 февраля 2014 Я уже представляю, как первая названная мафия, сразу называет вторую и последняя уже называет не мафию какую-нибудь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1802 7 февраля 2014 ждем вскрытия хекки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1804 7 февраля 2014 ну типо первый начинает и называет самого мирного для себя, этот самый мирный называет самого мирного для себя без учета первого и т.д. по цепочке, пока не остановится на человеке, который не может назвать кого-то еще мирным, оставшихся педорим и либо все молодцы и там мафия, либо чмырим того, кто доверился мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1805 7 февраля 2014 ребят почему про ЗОНДЕРА забыли, у меня авсе еще топ 1 маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1806 7 февраля 2014 хули он терпит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1807 7 февраля 2014 васян и мж может быть, просто он ну совсем похуист какой-то для стандартной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1808 7 февраля 2014 короче в протокол там ебаните, верхейн мафий отказывается называть-Верхейн, кто мафия?-В конфе глянь.-Ахахах-Азазаз И потом фейспалм ДВАЖДЫ в своих постах упоминает, чтоверхейн мафий отказывается называть Обратите внимание, занесите в протокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1809 7 февраля 2014 я вот даже не знаю чего мне больше хочется, заставить копов побольше пописать, при чём желательно с конкретикой и никамиили заигнорить обоих и не читать раньше конца третьего дня меня мож сочтут за чумачечева, но я вижу что-то типа васи бессмертного, аврилки, кзд, варо +дефог/фейспалмскорее последнийвот думаю шо как-то так, думаю 2 то точно должен угадать ну одного-то ты угадал точно, я тоже думаю что среди дефог и фейса одна мафия естьвот две вряд ли, а одна изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1810 7 февраля 2014 я вот даже не знаю чего мне больше хочется, заставить копов побольше пописать, при чём желательно с конкретикой и никамиили заигнорить обоих и не читать раньше конца третьего дняможно сделать и то и то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1811 7 февраля 2014 Одни ссыкуны в топике. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1812 7 февраля 2014 короче в протокол там ебаните, верхейн мафий отказывается называть-Верхейн, кто мафия?-В конфе глянь.-Ахахах-Азазаз И потом фейспалм ДВАЖДЫ в своих постах упоминает, чтоверхейн мафий отказывается называть Обратите внимание, занесите в протоколверхейн мафий не называет, занесите в протокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1813 7 февраля 2014 Одни ссыкуны в топике.ты ссыкун, даже уйти после Васи, если он не мафия(в чём я сомневаюсь), не можешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1814 7 февраля 2014 Одни ссыкуны в топике.ты ссыкун, даже уйти после Васи, если он не мафия(в чём я сомневаюсь), не можешьКонечно не могу, васян мафия же. :pray: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1815 7 февраля 2014 короче в протокол там ебаните, верхейн мафий отказывается называть-Верхейн, кто мафия?-В конфе глянь.-Ахахах-Азазаз И потом фейспалм ДВАЖДЫ в своих постах упоминает, чтоверхейн мафий отказывается называть Обратите внимание, занесите в протоколверхейн мафий не называет, занесите в протоколА не взял ли я двух подельников за яйца?Сразу так всё на рофл грамотно переводишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1816 7 февраля 2014 я вот даже не знаю чего мне больше хочется, заставить копов побольше пописать, при чём желательно с конкретикой и никамиили заигнорить обоих и не читать раньше конца третьего дняможно сделать и то и то а что, охуенная тема обоих в игнор, как только видишь много скрытых строчек, пишешь в топик "ГДЕ СПИСОК МАФИИ И МЖЕЙ, ЛЕНИВЫЕ ПРОДАЖНЫЕ КОПЫ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1817 7 февраля 2014 Одни ссыкуны в топике.ты ссыкун, даже уйти после Васи, если он не мафия(в чём я сомневаюсь), не можешьКонечно не могу, васян мафия же. :pray: :lol: на секундночку, а если не мафия готов? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1819 7 февраля 2014 Одни ссыкуны в топике.ты ссыкун, даже уйти после Васи, если он не мафия(в чём я сомневаюсь), не можешьКонечно не могу, васян мафия же. :pray: :lol: на секундночку, а если не мафияготов?Не дави так сильно плиз.Я уже нанику писал, что проверяем меня через васяна.Что не так? Где двойки и спасение хеки? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1820 7 февраля 2014 соглашусь что вася если и маф то только невыгоняемый. помню когда он мафией был. что то там доказывал, пытался, дефился. а сейчас он играет на отъебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение