Verhein #1821 7 февраля 2014 васяна послушать надоего мутности хватало чтобы слить его в первый деньно на второй день уже нет, нужно что более веское Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1822 7 февраля 2014 Да даже если и невыгоняемый, он сука абилку потеряет в таком случае. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1823 7 февраля 2014 чет совсем не могу думать, так что до завтра ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1824 7 февраля 2014 короче в протокол там ебаните, верхейн мафий отказывается называть-Верхейн, кто мафия?-В конфе глянь.-Ахахах-Азазаз И потом фейспалм ДВАЖДЫ в своих постах упоминает, чтоверхейн мафий отказывается называть Обратите внимание, занесите в протоколверхейн мафий не называет, занесите в протоколА не взял ли я двух подельников за яйца?Сразу так всё на рофл грамотно переводишьзырьте, походу я выловил пододеяльника дефога короче сегодня аврилка уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1825 7 февраля 2014 фейс ты хотя бы прекрати его квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1826 7 февраля 2014 фейс ты хотя бы прекрати его квотитьда, на сегодня хватит пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1827 7 февраля 2014 лиг мафия, хуйню какую-то придумал и съебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1829 7 февраля 2014 все мафии, хуйню всякую сказанули и съебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1832 7 февраля 2014 вот же хуй обоснуй или поплылты мафия потому что называешь мафией меня (я мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1835 7 февраля 2014 как думаете зачем хекко сайленсили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1836 7 февраля 2014 кзд, а ты мж?я же минуту назад написал что да как думаете зачем хекко сайленсили?кто-то навернео думает что это смешно или он мафия, его для алибабаы в сало, ман проебался с личкой, а его убьют как мана :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1838 7 февраля 2014 аврилк, зачем ты хекко сайленсил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение