TheDeadSkin #1841 7 февраля 2014 опять мафия тут с салом, перетяжкой и допкиллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1842 7 февраля 2014 мне одному кажется что наник уже слишком много алибаб набил на незнании сетенка? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1844 7 февраля 2014 мне одному кажется что наник уже слишком много алибаб набил на незнании сетенка? начал играть, маф? только вот лонг чекер и прочекал наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1845 7 февраля 2014 зондер, зачем нейтрала спасаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1846 7 февраля 2014 зондер на ни трале мувит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1848 7 февраля 2014 зондер, зачем нейтрала спасаешь?у тебя чек есть? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1849 7 февраля 2014 еба я только вернулся, ебать вы тут нафлудилия тогда завтра ворвусь, раз такая хуйня (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1850 7 февраля 2014 мне одному кажется что наник уже слишком много алибаб набил на незнании сетенка? начал играть, маф? только вот лонг чекер и прочекал наникаон тебе это в конфе сказал? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1851 7 февраля 2014 зондер, зачем нейтрала спасаешь?у тебя чек есть?блок от мафии не блочит нейтрала. Хода нейтрала не было. Мб ты пропускал? Ты только скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1852 7 февраля 2014 да по логике хекко тут сливать надо, тем более ман не убил, а не мафияно если внезапно предположить что он один из активов, то это желание сразу отпадает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1853 7 февраля 2014 еба я только вернулся, ебать вы тут нафлудилия тогда завтра ворвусь, раз такая хуйнямирная реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1854 7 февраля 2014 зондер, зачем нейтрала спасаешь?у тебя чек есть?ну там лонг писал- если нитрал травит кого об этом в резалтах говорятю в резалтах ничего про яд не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1855 7 февраля 2014 еба я только вернулся, ебать вы тут нафлудилия тогда завтра ворвусь, раз такая хуйнявот этот человек охуенный, базарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1856 7 февраля 2014 мне одному кажется что наник уже слишком много алибаб набил на незнании сетенка? начал играть, маф? только вот лонг чекер и прочекал наникаон тебе это в конфе сказал?у мафии нет чекера, а лонг вскрылся, набиваешь алиби? НЕТ, ПЛЫВЕШЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1857 7 февраля 2014 ну типо первый начинает и называет самого мирного для себя, этот самый мирный называет самого мирного для себя без учета первого и т.д. по цепочке, пока не остановится на человеке, который не может назвать кого-то еще мирным, оставшихся педорим и либо все молодцы и там мафия, либо чмырим того, кто доверился мафиихуйня какая-то, если честно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1858 7 февраля 2014 еба я только вернулся, ебать вы тут нафлудилия тогда завтра ворвусь, раз такая хуйняиграю с тобой если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1859 7 февраля 2014 да по логике хекко тут сливать надо, тем более ман не убил, а не мафияно если внезапно предположить что он один из активов, то это желание сразу отпадает...ну хоть кого то ты вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1860 7 февраля 2014 зондер, зачем нейтрала спасаешь?у тебя чек есть?блок от мафии не блочит нейтрала. Хода нейтрала не было. Мб ты пропускал? Ты только скажину я сетенк почитал, там же ман убивает не сразу россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение