Вася #1861 7 февраля 2014 еба я только вернулся, ебать вы тут нафлудилия тогда завтра ворвусь, раз такая хуйняиграю с тобой если что ну я вообще с тобой с начала играю, мы тут все за тобой идем чет пиздец. Заглянул в табличку, там аврил охуел четкакого хуя наник в меня переворачивал вообще?кстате, спасти хекку (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1862 7 февраля 2014 ох уж эти умелые голоса за клетку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1863 7 февраля 2014 мне одному кажется что наник уже слишком много алибаб набил на незнании сетенка? начал играть, маф? только вот лонг чекер и прочекал наникаон тебе это в конфе сказал? у мафии нет чекера, а лонг вскрылся, набиваешь алиби? НЕТ, ПЛЫВЕШЬ!!!реквестирую вот этого с наником сравнитьраз уж наника долбоебом начекали россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1864 7 февраля 2014 Заглянул в табличку, там аврил охуел четкакого хуя наник в меня переворачивал вообще?откуда по табличке вычислил что наник в тебя переворачивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1865 7 февраля 2014 еба я только вернулся, ебать вы тут нафлудилия тогда завтра ворвусь, раз такая хуйняиграю с тобой если что ну я вообще с тобой с начала играю, мы тут все за тобой идем чет пиздец. Заглянул в табличку, там аврил охуел четкакого хуя наник в меня переворачивал вообще?кстате, спасти хекку короче обстановка: лонг чекер, наник мж, хекко нейтрал, зондер маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1866 7 февраля 2014 зондер, зачем нейтрала спасаешь?у тебя чек есть?ну там лонг писал- если нитрал травит кого об этом в резалтах говорятю в резалтах ничего про яд не былоя хз как именно здесь, но обычно об этом не пишут в резалтах ночии посколько лонг не ведущий в этом вопросе я бы не стал ему доверять россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1867 7 февраля 2014 я уже тоже спрашивал у ведущего, в резалтах пойзон пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1868 7 февраля 2014 зондер, зачем нейтрала спасаешь?у тебя чек есть?блок от мафии не блочит нейтрала. Хода нейтрала не было. Мб ты пропускал? Ты только скажину я сетенк почитал, там же ман убивает не сразу топан бы почитал. Об удачном ходе нейтрала сообщается в резалтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1869 7 февраля 2014 ребята, давайте я открою вам глазищикзд-фэйспалм-варо-ску+1тут вообще без вариантовгноби любого из этих 5 падений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1870 7 февраля 2014 ребята, давайте я открою вам глазищикзд-фэйспалм-варо-ску+1тут вообще без вариантовгноби любого из этих 5 паденийсавикс савикс ЗДОХНЕ СУКАКАК ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ В ЭТОЙ ИГРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1871 7 февраля 2014 Бля щас еще и нейтрала додумаются спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1873 7 февраля 2014 я уже тоже спрашивал у ведущего, в резалтах пойзон пишетсяа, окзначит хеко нитрал=/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1874 7 февраля 2014 спастимне похуйсливать человека в клетке и сайленсе это ну совсем некрасивои похуй на улики на самом деле мне просто жалко свое альтер-эго Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1875 7 февраля 2014 Надеюсь вася и савикс не попадают больше в игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1876 7 февраля 2014 (изменено) Заглянул в табличку, там аврил охуел четкакого хуя наник в меня переворачивал вообще?откуда по табличке вычислил что наник в тебя переворачивал?не из табличкирандом стр из топика до ночи открыл, там ску пишет, мол какого хуя нанич в меня переворачуета бля, не ску, а фейспалма бля, он и не про наника говорила ну и похуй короче Изменено 7 февраля 2014 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1877 7 февраля 2014 ребята, давайте я открою вам глазищикзд-фэйспалм-варо-ску+1тут вообще без вариантовгноби любого из этих 5 паденийдиксона забыл Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1878 7 февраля 2014 зондер, зачем нейтрала спасаешь?у тебя чек есть?блок от мафии не блочит нейтрала. Хода нейтрала не было. Мб ты пропускал? Ты только скажину я сетенк почитал, там же ман убивает не сразу топан бы почитал. Об удачном ходе нейтрала сообщается в резалтахчто-то на уровне гсч блокеров если честно ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1879 7 февраля 2014 чет даже играть перехотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1880 7 февраля 2014 Заглянул в табличку, там аврил охуел четкакого хуя наник в меня переворачивал вообще?откуда по табличке вычислил что наник в тебя переворачивал?не из табличкирандом стр из топика до ночи открыл, там ску пишет, мол какого хуя нанич в меня переворачуета бля, не ску, а фейспалма бля, он и не про наника говорила ну и похуй короче :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение