Verhein #1881 7 февраля 2014 Заглянул в табличку, там аврил охуел четкакого хуя наник в меня переворачивал вообще?откуда по табличке вычислил что наник в тебя переворачивал?не из табличкирандом стр из топика до ночи открыл, там ску пишет, мол какого хуя нанич в меня переворачуета бля, не ску, а фейспалма бля, он и не про наника говорила ну и похуй короче))0) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1882 7 февраля 2014 Зонт по-твоему нейтрал пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1883 7 февраля 2014 ребята, давайте я открою вам глазищикзд-фэйспалм-варо-ску+1тут вообще без вариантовгноби любого из этих 5 паденийдиксона забылон умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1884 7 февраля 2014 что-то на уровне гсч блокеров если честно ._.да всегда по-разномузависит от сеттинга и позиции ведущегомы поэтому и начали делать свод правил по механике мафии, где будут обозначены подобные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1885 7 февраля 2014 ребята, давайте я открою вам глазищикзд-фэйспалм-варо-ску+1тут вообще без вариантовгноби любого из этих 5 паденийдиксона забылон умернадо же Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1886 7 февраля 2014 зондер, зачем нейтрала спасаешь?у тебя чек есть?блок от мафии не блочит нейтрала. Хода нейтрала не было. Мб ты пропускал? Ты только скажину я сетенк почитал, там же ман убивает не сразу топан бы почитал. Об удачном ходе нейтрала сообщается в резалтаххз, я не вижу поста жаредка в котором это написано россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1887 7 февраля 2014 Заглянул в табличку, там аврил охуел четкакого хуя наник в меня переворачивал вообще?откуда по табличке вычислил что наник в тебя переворачивал?не из табличкирандом стр из топика до ночи открыл, там ску пишет, мол какого хуя нанич в меня переворачуета бля, не ску, а фейспалма бля, он и не про наника говорила ну и похуй корочелучше б ты не редачил а оставил оригинальный вариант, я всё-равно не проверял бы сказаное тобой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1888 7 февраля 2014 Спроси сам. Зачем ведущему такое писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1889 7 февраля 2014 ребята, давайте я открою вам глазищикзд-фэйспалм-варо-ску+1тут вообще без вариантовгноби любого из этих 5 паденийдиксона забылон умернадо жехех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1890 7 февраля 2014 ведущий обнулит не ссыте Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1891 7 февраля 2014 Заглянул в табличку, там аврил охуел четкакого хуя наник в меня переворачивал вообще?откуда по табличке вычислил что наник в тебя переворачивал?не из табличкирандом стр из топика до ночи открыл, там ску пишет, мол какого хуя нанич в меня переворачуета бля, не ску, а фейспалма бля, он и не про наника говорила ну и похуй корочелучше б ты не редачил а оставил оригинальный вариант, я всё-равно не проверял бы сказаное тобой)))а я вот взял и проверилсказанное мной :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1892 7 февраля 2014 Спроси сам. Зачем ведущему такое писатькзд спросил, мне хватит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1893 7 февраля 2014 Каждый второй уже спросил. О удачном яде сообщается по типу: Кто-то был отравлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1894 7 февраля 2014 ведущий обнулит не ссытебля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1895 7 февраля 2014 Он тебе и в конфе сказал скорчить дурачка Че то я не верю что зонт обычно похуист вдруг кого-то спасает Уверен ты даже механику нейтрала про дневной кил не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1896 7 февраля 2014 чет даже играть перехотелосья не какал, братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1897 7 февраля 2014 Зонт по-твоему нейтрал пропустил?вряд лисмысла не вижумаксимум он мог травить тестя/дихона, не знаю написал бы жаредок об этом или неткак бы не, если о удачном отравлении пишется, то сливать хекана надо без вариантов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1898 7 февраля 2014 Надеюсь вася и савикс не попадают больше в игры?ТЫ НАХУЙ КТО ВООБЩЕ, ГОВНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1900 7 февраля 2014 Он тебе и в конфе сказал скорчить дурачка Че то я не верю что зонт обычно похуист вдруг кого-то спасает Уверен ты даже механику нейтрала про дневной кил не зналкакой дневной, поцан умирает, когда заканчивается день, вроде все отравления так работают ну и алсо хека няша россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение