TheN1Ls #1921 7 февраля 2014 я нихуя не понимаюна последних страницах просто зашкаливает кретинизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1922 7 февраля 2014 Ну дихана он бы не убил. Тестя возможно, тот как актив играл. Но тут есть и слаще цели кому от хеки умирать. Лешка напримеркто он? ктоон Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1923 7 февраля 2014 КЗД - молния МЖче это :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1925 7 февраля 2014 Ну дихана он бы не убил. Тестя возможно, тот как актив играл. Но тут есть и слаще цели кому от хеки умирать. Лешка напримеркто он? ктоон россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1926 7 февраля 2014 Ваще поступок кзд благороден. Нам не придется тратить день на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1927 7 февраля 2014 ску ты таки поясни про кого ты говорил и почему этот таинственный кто-то не убил бы дихона россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1928 7 февраля 2014 вот по нынешней движухея бы додавил аврилку (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1929 7 февраля 2014 ску ты таки поясни про кого ты говорил и почему этот таинственный кто-то не убил бы дихонахеко кто еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1930 7 февраля 2014 ску ты таки поясни про кого ты говорил и почему этот таинственный кто-то не убил бы дихонахеко кто ещену хеко не убил бы дихонаон же в клетке россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1931 7 февраля 2014 (изменено) те кто писали ведущему про редакт болда - вы конченые уебаны, потому что там редакт в посте из-за склейки, пост с болдом приатачился к прошлому где был редакт, там время редакта раньше времени постинга ведущий тоже дно, потому что дал инстант молнию, а не написал мне Изменено 7 февраля 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1932 7 февраля 2014 вот по нынешней движухея бы додавил аврилку кидай будешь мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1933 7 февраля 2014 ску ты таки поясни про кого ты говорил и почему этот таинственный кто-то не убил бы дихонахеко кто ещеэто как лиг не убил бы менячто-то в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1934 7 февраля 2014 моя стена:лонг - чекерсинус - хз, агрессивный, по сути слил мж на дневном, но во второй день не писалзондер - номер 1 маф, хотя уже сомневаюсь после его такого достоверного незнания абилок Сужу его по первому днюску - играю с нимнаник - прочеканый + алиби вначале игрынилс - инактив - подозреваемыйкзд - подозреваю, либо очень добрый мирный либо мафдефог - мафияфейспалм - сравнительвася - играю с нимбабай - играет как в прошлой топ 2 мафлиг - мирный вродехекко - нейтралваро - хз вобщесавикс - агресивный какой то, в прошлой на чекере был спокойный аврилка - инактив первый день, не знаю дажеверхейн - тоже инактивный довольно такижумонг - топ 3 мафИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1935 7 февраля 2014 те кто писали ведущему про редакт болда - вы конченые уебаны, потому что там редакт в посте из-за склейки, пост с болдом приатачился к прошлому где был редакт, там время редакта раньше времени постинга ведущий тоже дно, потому что дал инстант молнию, а не написал мне:утешающий смайлик: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1936 7 февраля 2014 Не могу понять. Вот вася по реакции молнии вроде мж. Савикс вроде никак не отреагировал. Но он мог подумать что кзд из за него молнировался. Короче конфа мудаков. Мирным только лучше сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1937 7 февраля 2014 вот по нынешней движухея бы додавил аврилку кидай будешь мжвливаюсь в ряды соточных мжейаврилка аврилка (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1938 7 февраля 2014 Пиро, не пиши хуйню, а то опять в тебя двойка прилетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1939 7 февраля 2014 Пиро мж кста если там был лимон молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1940 7 февраля 2014 Не могу понять. Вот вася по реакции молнии вроде мж. Савикс вроде никак не отреагировал. Но он мог подумать что кзд из за него молнировался. Короче конфа мудаков. Мирным только лучше сделалаа я? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение