Defog #1941 7 февраля 2014 Сильно не уверен насчёт аврилки, какие аргументы за него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1942 7 февраля 2014 Да тут ясно аврила налимонил молнию, даже не зная что кзд подозреваемый у всех. Надо позыкать кто кзд мж считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1943 7 февраля 2014 Пиро, не пиши хуйню, а то опять в тебя двойка прилетитух не над плз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1944 7 февраля 2014 Не могу понять. Вот вася по реакции молнии вроде мж. Савикс вроде никак не отреагировал. Но он мог подумать что кзд из за него молнировался. Короче конфа мудаков. Мирным только лучше сделалане вижу ничего такого мжшного в моей реакции на молнию (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1945 7 февраля 2014 и че теперь, голоса кзд засчитаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1946 7 февраля 2014 Не могу понять. Вот вася по реакции молнии вроде мж. Савикс вроде никак не отреагировал. Но он мог подумать что кзд из за него молнировался. Короче конфа мудаков. Мирным только лучше сделалаа я? а ты даже и не заметил, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1947 7 февраля 2014 Не могу понять. Вот вася по реакции молнии вроде мж. Савикс вроде никак не отреагировал. Но он мог подумать что кзд из за него молнировался. Короче конфа мудаков. Мирным только лучше сделалатак я и подумал, иначе нахуй болд редактить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1948 7 февраля 2014 и че теперь, голоса кзд засчитаются?неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1949 7 февраля 2014 Сильно не уверен насчёт аврилки, какие аргументы за него?хуевая активность, чете переворачивал в меня под конец дня, кинув двойку без аргументовпосле ночи точно так же слелал и съебалу меня точно есть причины его ебнуть, тем более на нем уже есть голоса (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1950 7 февраля 2014 вася го коалицию и сливать пиро? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1951 7 февраля 2014 Ску, ты мне ответишь какого мана я спас, а то я чето не выкупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1952 7 февраля 2014 вася го коалицию и сливать пиро? вася со мной так то Сильно не уверен насчёт аврилки, какие аргументы за него?хуевая активность, чете переворачивал в меня под конец дня, кинув двойку без аргументовпосле ночи точно так же слелал и съебалу меня точно есть причины его ебнуть, тем более на нем уже есть голосахорошие аргументы, если кинешь двойку пойду за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1953 7 февраля 2014 вася го коалицию и сливать пиро? человек сделал всю предыдущую катку, не учавствуя в ней, тралел весь раздел одним своим присутствием в шапкея регнулся тоьлко ради игры с ним вообще, а ты предлагаешь его сливатьпрости, кем бы он ни был, это против моей совести вася го коалицию и сливать пиро? вася со мной так то Сильно не уверен насчёт аврилки, какие аргументы за него?хуевая активность, чете переворачивал в меня под конец дня, кинув двойку без аргументовпосле ночи точно так же слелал и съебалу меня точно есть причины его ебнуть, тем более на нем уже есть голосахорошие аргументы, если кинешь двойку пойду за тобойуже кинул, если че (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1954 7 февраля 2014 ску а у тебя щас кто топ 3 маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1955 7 февраля 2014 Не могу понять. Вот вася по реакции молнии вроде мж. Савикс вроде никак не отреагировал. Но он мог подумать что кзд из за него молнировался. Короче конфа мудаков. Мирным только лучше сделалатак я и подумал, иначе нахуй болд редактить?ну я думал ты он получил молнию потому что не хотел с тобой играть. А тут ты про болд сказал. Знач ты приметил этот редакт.А зонт отреагировал мжшно, но он и понятия мог не иметь, он не часто конфу читает ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1956 7 февраля 2014 а, таблица не обновилась значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1957 7 февраля 2014 бля пиздец, город идет за васей только не показывайте это лонгу с синусом, а то они молнируюются :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1958 7 февраля 2014 моя стена:лонг - чекерсинус - хз, агрессивный, по сути слил мж на дневном, но во второй день не писалзондер - номер 1 маф, хотя уже сомневаюсь после его такого достоверного незнания абилок Сужу его по первому днюску - играю с нимнаник - прочеканый + алиби вначале игрынилс - инактив - подозреваемыйкзд - подозреваю, либо очень добрый мирный либо мафдефог - мафияфейспалм - сравнительвася - играю с нимбабай - играет как в прошлой топ 2 мафлиг - мирный вродехекко - нейтралваро - хз вобщесавикс - агресивный какой то, в прошлой на чекере был спокойныйаврилка - инактив первый день, не знаю дажеверхейн - тоже инактивный довольно такижумонг - топ 3 мафИМХО а че я маф-тоща по остальным еще почитаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1959 7 февраля 2014 Не могу понять. Вот вася по реакции молнии вроде мж. Савикс вроде никак не отреагировал. Но он мог подумать что кзд из за него молнировался. Короче конфа мудаков. Мирным только лучше сделалатак я и подумал, иначе нахуй болд редактить?ну я думал ты он получил молнию потому что не хотел с тобой играть. А тут ты про болд сказал. Знач ты приметил этот редакт.А зонт отреагировал мжшно, но он и понятия мог не иметь, он не часто конфу читает ващезначит я спросил у ведущего чо зд пригорел, потому что кзд у меня в скайпе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1960 7 февраля 2014 Ску, ты мне ответишь какого мана я спас, а то я чето не выкупилхеко, который в клетосеску а у тебя щас кто топ 3 маф?хз, пока дальше аврилки не виднотут есть еще всякие жумонги. которые если не заиграют то придется думать и про них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение