ЖУМОНГ #1961 7 февраля 2014 Ску, ты мне ответишь какого мана я спас, а то я чето не выкупилхеко, который в клетосеску а у тебя щас кто топ 3 маф?хз, пока дальше аврилки не виднотут есть еще всякие жумонги. которые если не заиграют то придется думать и про нихдумай обо мнесейчассегоднявсегда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1962 7 февраля 2014 Ску, ты мне ответишь какого мана я спас, а то я чето не выкупилхеко, который в клетосеску а у тебя щас кто топ 3 маф?хз, пока дальше аврилки не виднотут есть еще всякие жумонги. которые если не заиграют то придется думать и про нихвообще-то я его не спасал =\\\\\\\\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1963 7 февраля 2014 жумонг, напала на мирного дейти, чет там прям с оскорблениями, агрессивно играешь ну и инактивничаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1964 7 февраля 2014 вася го коалицию и сливать пиро? человек сделал всю предыдущую катку, не учавствуя в ней, тралел весь раздел одним своим присутствием в шапкея регнулся тоьлко ради игры с ним вообще, а ты предлагаешь его сливатьпрости, кем бы он ни был, это против моей совестипочему ты тогда в меня двоечку не кинул? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1965 7 февраля 2014 почему бабаю молнию не дают? у него 5 постов. игра идет больше сутокжаредок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1966 7 февраля 2014 жумонг, напала на мирного дейти, чет там прям с оскорблениями, агрессивно играешь ну и инактивничаешьты просто не в курсе наших с ним взаимоотношенийинактивничаю? стабильно чекаю топик каждые 10-20 минут, пфф. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1967 7 февраля 2014 ну раз оба, с кем я играю одного мнения, то обойду свой топ 3 avrilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1968 7 февраля 2014 ваще я слегка прихуела от молнии кзд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1969 7 февраля 2014 почему бабаю молнию не дают? у него 5 постов. игра идет больше сутокжаредок?обычно это бывает, когда претендент на молнию или важная роль или нейтралили про него мб просто забыли (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1970 7 февраля 2014 жумонг, напала на мирного дейти, чет там прям с оскорблениями, агрессивно играешь ну и инактивничаешьты просто не в курсе наших с ним взаимоотношенийинактивничаю? стабильно чекаю топик каждые 10-20 минут, пфф.ну постишь мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1971 7 февраля 2014 почему бабаю молнию не дают? у него 5 постов. игра идет больше сутокжаредок?обычно это бывает, когда претендент на молнию или важная роль или нейтралили про него мб просто забылиили мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1972 7 февраля 2014 почему бабаю молнию не дают? у него 5 постов. игра идет больше сутокжаредок?обычно это бывает, когда претендент на молнию или важная роль или нейтралили про него мб просто забылиили мафия (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1973 7 февраля 2014 Ску, ты мне ответишь какого мана я спас, а то я чето не выкупилхеко, который в клетосеску а у тебя щас кто топ 3 маф?хз, пока дальше аврилки не виднотут есть еще всякие жумонги. которые если не заиграют то придется думать и про нихвообще-то я его не спасал =\\\\\\\\\а я почему то думал что спасално тогда убивай, он даже если и мж не особо настроен был играть и не обидется если он не ман, то синус пускал свою желчь в тейста почему бабаю молнию не дают? у него 5 постов. игра идет больше сутокжаредок?обычно это бывает, когда претендент на молнию или важная роль или нейтралили про него мб просто забылиили мафияпандара это не остановило от молнии варо в форсаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1974 7 февраля 2014 жумонг, напала на мирного дейти, чет там прям с оскорблениями, агрессивно играешь ну и инактивничаешьты просто не в курсе наших с ним взаимоотношенийинактивничаю? стабильно чекаю топик каждые 10-20 минут, пфф.ну постишь малоя пришла в игру 9 часов назад, и первый день я не играю в 90% случаевэни квешнс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1975 7 февраля 2014 (изменено) Когда меня успели убить, и как, лол?( Изменено 7 февраля 2014 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1976 7 февраля 2014 ну учитывая мошну с кзд думаю если бы бабай был мж то уже нашлись бы добрые люди намошнившие молнию россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1977 7 февраля 2014 у бабая было 4 утра во время ночи, дайте человеку шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1978 7 февраля 2014 жаредок не хочет убивать интригу, потому что бабай и есть маньяк у бабая было 4 утра во время ночи, дайте человеку шанс.а у кзд пост склеился, дай человеку шансчто за хуйня, это проблемы бабая. он знает во сколько ночь, и уж 10 постов он набить мог Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1980 7 февраля 2014 жумонг, напала на мирного дейти, чет там прям с оскорблениями, агрессивно играешь ну и инактивничаешьты просто не в курсе наших с ним взаимоотношенийинактивничаю? стабильно чекаю топик каждые 10-20 минут, пфф.ну постишь малоя пришла в игру 9 часов назад, и первый день я не играю в 90% случаевэни квешнсхорошо, уговорила, но все равно подозреваю немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение