LAMA-_- #1 Опубликовано: 6 февраля 2014 побахаю за васк перспективнымопыта больше чем нужноmadlamaje - skype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2 6 февраля 2014 (изменено) лс нободи Изменено 6 февраля 2014 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #4 6 февраля 2014 гайс годаже если я вас не знаю можно трай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hif #5 6 февраля 2014 гайс годаже если я вас не знаю можно трайkakoy to tu 4sv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #6 6 февраля 2014 гайс годаже если я вас не знаю можно трайkakoy to tu 4svесть причины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hif #7 6 февраля 2014 даже если я вас не знаю можно трай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #9 7 февраля 2014 даже если я вас не знаю можно трай я бы на твоем месте рот закрыл) Гл Лама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #10 7 февраля 2014 Взять что ли Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #12 7 февраля 2014 Ну я не думаю, что лама серьезно рассчитывает поехать на ти Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #13 7 февраля 2014 Ну я не думаю, что лама серьезно рассчитывает поехать на тину расчитываю хотя бы на плей офф про серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #14 7 февраля 2014 типа топ 8? Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #17 7 февраля 2014 напиши что макдес с тобой, а когда фанаты набегут скажешь, что он приболел или уехал, всегда ж так канало вроде :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #18 7 февраля 2014 напиши что макдес с тобой, а когда фанаты набегут скажешь, что он приболел или уехал, всегда ж так канало вроде :trollface: лолникогда не пизделкогда писал тогда он был ,щас он вроде играет с кем-то или не играет вообщедавно с ним не общалсялалка ты ппц овнич ми соу сериес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #20 7 февраля 2014 гайс годаже если я вас не знаю можно трайkakoy to tu 4svесть причиныфу таким быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение