iMbanana #261 10 апреля 2014 "верните мне мозги"бля)он из моего городаимеется "рыцарь на час" с автографом и пожеланиями200 киви [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #262 10 апреля 2014 в рот ебитесь все have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #263 10 апреля 2014 могу подарить из замка в замок, с ценой в 20рублей на форзаце, который мне подарили щедрые одногруппницыхоть бы открыли и стерли, стервы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #264 10 апреля 2014 что ж вы заранее не сказали, что 11/22/63 про убийство кэннеди, я ж чуть было в оригинале не купил Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #265 11 апреля 2014 могу подарить из замка в замок, с ценой в 20рублей на форзаце, который мне подарили щедрые одногруппницыхоть бы открыли и стерли, стервыахахах, сука. Так там же не более ста страниц, че ты хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #266 11 апреля 2014 я б отсосал за из замка в замок have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #267 11 апреля 2014 могу подарить из замка в замок, с ценой в 20рублей на форзаце, который мне подарили щедрые одногруппницыхоть бы открыли и стерли, стервыготов принять в дара автограф оставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #268 11 апреля 2014 Я бы пизду этим бабам съел за селина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #270 13 апреля 2014 могу подарить из замка в замок, с ценой в 20рублей на форзаце, который мне подарили щедрые одногруппницыхоть бы открыли и стерли, стервыготов принять в дара автограф оставишь?у меня почерк хуевыйТы ж в москве вроде и педак поступал? Я просто живу на вднх как раз возле мгпушных общаг, мог бы тебе отдать тут, если нет, в общем-то могу заморочиться и прислать, но это как будет не лень, т.е. неделя +-У меня еще есть путешествие и смерть в креди, но они по-моему щас в беляево у одной дотерши валяется и мне за ним ленно ехать, а может вообще в общаге в одинцово живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #271 13 апреля 2014 не ебу где мпгушные общаги находятся, т.к. не там учусьна следующих выходных можешь передать, мне не западло приехать даже на вднх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #272 13 апреля 2014 ну приезжай, хуля, только за день напиши, а то я могу нажраться и пропасть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #273 13 апреля 2014 лучше начать с самых популярных, на них же и закончитьЭТО какиедибил что ли блять?? я тебе написал с чего начать, в зависимости от желания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #275 15 апреля 2014 интересует годнота у ГончароваЗнаком с Обломовым(вышка) и Обыкновенной историей(вышка)Хочу еще что нибудь у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #276 15 апреля 2014 ты прочитал два романа из трехдерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #277 15 апреля 2014 препод по культурологии задал прочитать книгу "восстание масс"как вообще, читал кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #278 15 апреля 2014 Да, я читал. Неплохая книга о массах и "элите" и как они взаимодействуют между собой. Ну и кто настоящий лидер из этих двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #279 15 апреля 2014 ппц каким надобыть тупым чтоп написать такую книгу ясно что масса всегда рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #280 15 апреля 2014 (изменено) Prodota.ru forum → Different → Таверна → Спорт → Бодибилдинг и пауэрлифтинг Изменено 15 апреля 2014 пользователем Schizophrenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение