Lorde - Sober ll #361 1 мая 2014 коммунада хуйня выйдет, я уже пробовал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #362 1 мая 2014 пацаны, посоветуйте книг с охуенным языкомну чтоб всё прочитанное до них показалось попользованной туалетной бумагой в переплете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #364 1 мая 2014 энтрай левел степной волк и темные аллеихард ентрай - по ком звонит колокол и подростокантачибал хай скил оф тлен - посторонний и процессульта омника - генри миллер и берроузну и хардтраерский шестислотовый язык - маисовые люди и жизнь клима самгинавне всего этого путешествие на край ночи и буковски офк а вообще поцна лайтовичах ебни пролетая над гнездом кукушкипод мою ответственность have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #366 1 мая 2014 энтрай левел степной волк и темные аллеихард ентрай - по ком звонит колокол и подростокантачибал хай скил оф тлен - посторонний и процессульта омника - генри миллер и берроузну и хардтраерский шестислотовый язык - маисовые люди и жизнь клима самгинавне всего этого путешествие на край ночи и буковски офк а вообще поцна лайтовичах ебни пролетая над гнездом кукушкипод мою ответственность хардтрай и путешествие взял на заметку А что ты читал до этого?я бы сказал не густо, но и не пустоподумывал перечитать Борхеса и первую половину Игры в классики, но чет и новенького захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #367 1 мая 2014 Маисовые люди - это вообще чума, а не книга Единственный латинос, который дался с таким трудом. А по сабжу - мой любимый Сарамаго. То, что он делал из текстом, не делал и не сделает больше никто под нашим солнцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #368 1 мая 2014 мне кстати борхес на деле не очень вкатил, сейчас пак его нетленок лежит на компе и хуй знает что с ним делать, если не удалять авокадо по манге что ли угорел?)000))0 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #369 1 мая 2014 а как вам 451 градус нормально вошел? "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #370 1 мая 2014 мне кстати борхес на деле не очень вкатил, сейчас пак его нетленок лежит на компе и хуй знает что с ним делать, если не удалять авокадо по манге что ли угорел?)000))0Потому что Борхес - отличный эссеист, просто гениальный, а как писатель - слабее. Какой манге нахуй? а как вам 451 градус нормально вошел?в 13 лет было, уже не помню))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #371 1 мая 2014 лол, раскидаю как батя:451 градус это температура при которой горит бумага have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #372 1 мая 2014 мне кстати борхес на деле не очень вкатил, сейчас пак его нетленок лежит на компе и хуй знает что с ним делать, если не удалять авокадо по манге что ли угорел?)000))0у Борхеса есть сборник коротких рассказов - вот они божественно ебут, а остальное творчество у него не очень как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #373 1 мая 2014 только сейчас в уме провел аналогию авокадо с борхесом))))))000000 бля, че-т так ржать начал на улице, что люди стали оборачиваться, благо не в питере, ничего плохого не думают) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #374 1 мая 2014 Чет хуйню несешь да ладно, ты так за мангу и не ответил, пакетик шуршавый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #375 1 мая 2014 да у анимешников нахватался, они какими-то похожими словами оперируют. сарамаго ичика хатурико have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #376 1 мая 2014 Не знаю зачем ты ему всяких сухих камю да бероузов советовал, если он просил как раз что-то наоборот. Лучше бунина почитай, парень. Жизнь Арсеньева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #377 1 мая 2014 и опережая твое восхищение скажу - а им то блядь откуда знать, они же анимешники have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #378 1 мая 2014 Не отличить иберийское слово от японского - достой восхищения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #379 1 мая 2014 задетектил знатока иберийских слов кстати лолтак бы сразу и сказал что это азаров))0 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #380 1 мая 2014 Ну я так и сказал, лел. Скоро моя Люми 1020 приедет, ждите новых фото вашего папочки Мне, кстати, еще 30 страниц магистерской нужно по нем дописать, все сроки горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение