Kpblcb #502 6 мая 2014 Ты тут "БК" не трожь, не то худо будет.а еще есть понятие- литературный онанизмИ к чему оно здесь? Даже если закрыть глаза на миллионы скрытых посланий, которые вплел в текст Данте, можно просто и без анализа по-человечески наслаждаться красотой текста. Так что попридержи свои литературные школьные травмы при себе.А если еще и редакция хорошая, то в ней будут примечания, с отсылками к историческим событиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #503 6 мая 2014 горю за себя и за камрада экзальтациюотъебитесь от экзистенцианальщиков have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #504 6 мая 2014 На стороне параноида, где подписать? в чтиве всегда солнечно "сукин сын скуу подставляет шайку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #505 6 мая 2014 (изменено) Вот когда гьеркегора хотя бы с ясперсом осилишь - приходи, поговорим На стороне параноида, где подписать? в чтиве всегда солнечно "сукин сын скуу подставляет шайку"го го день ску, обмазываемся бердяевым и прочими русскими интеллигентами Изменено 6 мая 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #509 6 мая 2014 что за бердяев? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #510 6 мая 2014 щя затролю шку я шарлей бля братан видел в таверне твой марафетпо всем правилам ты тоже должен быть сродни декадентам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #511 6 мая 2014 что за бердяев?этого за такой наглеж тоже можно увести, он мне еще за топик селина должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #512 6 мая 2014 Шарлей Ну ясно, понятно. Всё же ты лицезрел мои сообщения в лавочке, которую прикрыл акадо, потому и приполз сюда. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #513 7 мая 2014 чтивачи, расскажите с чего начинать спинозу (и начинать ли вообще ) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #515 7 мая 2014 я не гуглил, не могу посоветоватьфранцузов лучше читай конечно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #516 7 мая 2014 я вообще уверен что камю котируют только из-за звучной фамилиитипа звучит по умному- привет, че делаешь?- читаю, укрывшись пледом, ем зеленое яблоко- а чо читаешь тип?- камю- оооБольше похоже на диалог из "В ожидании Годо" -_- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #517 7 мая 2014 палю годноту в топикhttp://books.google.ru/books?id=YahvAAAAQBAJ&pg=PA1875&lpg=PA1875&dq=modern+american+literature+Catherine+Morley&source=bl&ots=UU_WpfFqwA&sig=W1bPupna5lLeZWuJyOitx6gcruo&hl=ru&sa=X&ei=X3hqU4KqBIug7Aav_oDQAg&ved=0CGsQ6AEwBg#v=onepage&q&f=false have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #518 7 мая 2014 О, альфи альфи! Расскажи че нить! Как сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #519 7 мая 2014 а че читаешькамюво чума)))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #520 7 мая 2014 -Прив, че делаешь?-читаю сартра- и как?-тошнота.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение