AndruwaVanguard #621 25 мая 2014 доверься пинтухе http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #622 26 мая 2014 пинтуха читал ток стрелка и вторую книгустрелок - заебись, эдвенчур в стиле магического вестерна.вторая книга - пошла какая-то конченная муть и я забил на всю эту движуху кстати рапист недавно вроде спрашивал про путешествия и крутые похождениетем более любит вестернытак шо читани стрелка по фану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #623 26 мая 2014 мож еще из донцовы читнуть шо нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #626 26 мая 2014 пинтуха читал ток стрелка и вторую книгу мда я из детской такой литры лет в 14 читал клонов гарри поттера, мефа там буслаева, так вот, это меньший зашквар чем твой столкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #627 26 мая 2014 чо блядь? какой нахуй сталкер дичара ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #629 26 мая 2014 (изменено) :pray: шарлей просто демон блять. у меня слов нет, одни эмоции. Изменено 26 мая 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #631 26 мая 2014 а ну го стругацкие срач зановопочему это пикник на обочине зашквар? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #632 26 мая 2014 Так никто не считает, утихомирь гнедых, казак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #635 26 мая 2014 Сталкер :avtorklif: www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #637 26 мая 2014 Сталкер :avtorklif: хороший такой кинчик под попкорныч россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #638 30 мая 2014 Решил почитать Азимова, посоветуйте, с чего начать? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #639 30 мая 2014 с биографии) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение