Rapist #701 4 июня 2014 некоторые просто от пизды добавленыредачьте, составим достойную конкуренцию списку авокадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #702 4 июня 2014 "Исповедь неполноценного человека"заебок стори Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #703 4 июня 2014 и где мой гонорар в таком случае живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #704 4 июня 2014 ахах, пиздато)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #706 4 июня 2014 читаю Интеллектуальные уловки. Критика современной философии постмодернатакое оралово я просто в голосянский сукчестно говоря, меня всегда подбешивали попытки естественников залезть на гуманитарное поле, потому что там обычн кроме выебонов нихуя нету, но тут просто в нулину проигрываю с каждой цитаты чиста два физика сидят и размышляют над тонким смыслом изречения Бодрийяра "сегодня войны проходят в неевклидовом пространстве"ну внатуре забавятня "Тут мы, конечно, признаем, что весьма занимательно видеть наш эректильный орган отождествленным с √-1""Более подробную историю его топологических наваждений см..." бляяя, вам, гуманитаробыдлу, канешна не панять)))) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #707 4 июня 2014 более хуевую табличку еще поискать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #709 4 июня 2014 да эти постмодернисты тоже как спизданут что-нибудь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #710 4 июня 2014 ребят тип грофа или лири чо есть крутое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #712 4 июня 2014 ребят тип грофа или лири чо есть крутоеэрих фром допустимпотом прочекая все что найдешь про ризому и т.д. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #713 4 июня 2014 я читал немног это совсем не то вроде .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #714 4 июня 2014 атебе про абуз лсд надо что ли have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #716 5 июня 2014 (изменено) если б ты риал дорвался до галлюциногенов, то тебе бы было интересно про ризому. это типа некст левела так смыслбитников всяких можешь пошерстить, среди них наверняка мелькают интересные ребята Изменено 5 июня 2014 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #717 5 июня 2014 прочел "Лорд света" Р. Желязныче скажете? как по мне 2,5-3 из 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #718 5 июня 2014 ты чо гонишь?это же 8.77 из 10!!! Читал книгу три месяца. Считаю, что произведения такого порядка, такого качества и такой изысканности нельзя читать залпом, быстро, влёт. Теряется то ощущение загадочности, сказки, потрясения, которое испытываешь с каждой перелистнутой страничкой!!! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #719 5 июня 2014 более хуевую табличку еще поискать надо россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #720 5 июня 2014 "Исповедь неполноценного человека"заебок сториТы даж книжку читанул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение