Гость Gata. #803 6 июня 2014 кто любит Сартра? ток не потому, что это круто говорить, что любишь Сартра и ох какой экзистенциализм у него, а кто реально его почитает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #805 6 июня 2014 пинта, ставь смайлы а я буду чет писать) мне нужно бегинером стать) надо где-то посты набить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #806 6 июня 2014 в чем шутка? я тож посмеяться хочу кстати блядь хотел зачитать отрывок из книги своим охуенным голосом, короче минут 10 отчитал, потом смотрю а микрафон не пашет, вот засада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #808 6 июня 2014 попробуй еще раз записать. и скинь сюда. а с какой книги отрывок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #809 6 июня 2014 попробуй еще раз записать. и скинь сюда. а с какой книги отрывок?артур конан варвар - знак четырех там начало классное, есть простор для выражения своей тончайшай натурыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #810 6 июня 2014 не читала. короч запиши и может мне понравится отрывок, что решу читнуть) по ходу у меня эт последнее сообщение. ограничения же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #811 6 июня 2014 тут сартр читается и почитается, а не всякая детсадовская литература Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #812 6 июня 2014 почитал сартра вчерапочетаю сартра сегодня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #813 6 июня 2014 не читала.ахаха понятно блядьуебывай шлюхатян не нужныфото пизды УБВФЩЫЗЩ398авокадо бань этот ходячий инкубатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #814 6 июня 2014 (изменено) слишком тонко для изъянаили для меня? Изменено 6 июня 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #815 6 июня 2014 пока-что не вникла в его тошноту. а тут еще наткнулась на мнение Виана касательно работ Сартра. и чет больше с ним согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #816 6 июня 2014 СУКА ЕБАНАЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА МНЕНИЯ О САРТРЕСЕЛИНА И НЕПРАВИЛЬНОЕ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #817 6 июня 2014 кто любит Сартра? ток не потому, что это круто говорить, что любишь Сартра и ох какой экзистенциализм у него, а кто реально его почитает?ну я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #818 6 июня 2014 "лучший писатель последних двух тысячелетий" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #819 6 июня 2014 СУКА ЕБАНАЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА МНЕНИЯ О САРТРЕСЕЛИНА И НЕПРАВИЛЬНОЕа какое мнение у селина о сартре?они вродь пересекались даж, но у них же диаметрально противоположные политические взгляды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #820 6 июня 2014 Кто любит сартра по утрам, тот поступает мудроА то на учебе или работе сартра делать как-то западло) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение