Ilze #81 6 марта 2014 у достоевского есть записки из подполья, которые реабилитируют его перед лицом великого илзянаа вас ниче не спасет! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #83 6 марта 2014 О, посмотрите на этого Белинскогопшел живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #84 6 марта 2014 посоветуйте годноту про мафию сша 20-30 годов, с Аль Капоне что-нибудьтак никто ничего не посоветовал, на других форумах посоветовали крестного отцаполовину прочитал, занятное чтиво оказалосьесть еще что-нибудь интересное из этой оперы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #85 6 марта 2014 у достоевского есть записки из подполья, которые реабилитируют его перед лицом великого илзянаа вас ниче не спасет!то ли дело венечка ерофеев с его приблудами и великий быдловски, куда же без неговот где широта мыслипшел бородач нам целое достояние оставил, а вам лишь бы про еблю и бухло читать, ублюдки бессовестные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #86 6 марта 2014 ты поколение пепси и нихуя не понимаешь в искусстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #88 6 марта 2014 ну если реально пытаться узреть боженьку в виршах достоевского, то венечка определенно шагнул на километр дальшея угараю по русской идее, потому я к достоевскому нормально отношусь как к думающему человеку, но саки-писаки его внатуре далековаты от уровня серьезных мужчин Никто же не ставит Селина в пример, мол глядите какой сука знаток жизни, а у них с достоевским совпадолово по всем пунктам живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #89 6 марта 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=6051&st=760#entry12921242 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #90 6 марта 2014 это венечка дальше шагнул, потому что с ангелами разговаривал? я наоборот считаю, что ближе чем бородач никто к боженьке не подбиралсяодин только кириллов из "Бесов" чего стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #91 6 марта 2014 ну если б ты хоть чутка понимал о чем венечка пишет, то еблет свой бы может и не раззевала если там про бухло и бабу рыжую гыгы, то иди пообсуждай с модератором, у него понималка на таком же зачаточном http://prodota.ru/fo...0#entry12921242да везде ебать, мне на 23 февраля одногруппницы подарили из замка в замок, они уж точно не стали бы его разыскивать по всем букинистическим живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #92 6 марта 2014 если я спрошу о чем именно он написал, то ты, вероятней всего, обосрешься и придумаешь какую-нибудь хуйнюя сам ерофееву импонирую, но если он и закладывал какую то мысль в свой рассказ, у него это НЕ удалосьхотя всегда найдутся индивиды типа илзяна, которые знают больше других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #93 6 марта 2014 без меня уже писят лет филологи обсираются и придумывают какую-то хуйню, сучьи потрохи Но тогда бля все твои интерпритации достоевского тоже обосрамс и придумывание хуйни, сук! Иди нахуй, даун дцпшный, принесла нелегкая нового полудурка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #94 6 марта 2014 религия хуйня.об этом Ленин писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #95 6 марта 2014 Ленин повторял за Марксом, что религия - это наркотики, а наркотики хуйней быть не могут, ты не правильно понял ильича живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #97 6 марта 2014 Ленин грибами закидывалсяканибал? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение