EasyBreeze #1061 8 июля 2014 прокрутил в голове пару раз кАмю, вообще не элитно звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1062 8 июля 2014 Помню как мы друзьями спорили о произношении Кундеры :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1063 8 июля 2014 виан и генсбур максимально элитно звучатну рабле еще может бытьно когда знаешь эту французскую микрофишечку то таким зашкваром кажется шо пиздец, типа слышишь от кого-то РЕмбо и думаешь - да утопись ты в толчке сельском........................................ элитные мысли короче изи бризи, Даниэля Дефо сможешь парировать? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1065 8 июля 2014 попался на растяжкуу авокадо нет друзей, он всецело посвящен модерированию таверны0) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1066 8 июля 2014 Проблема в том, что на трех разных языках он кУндера, КундЕра и КундерА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1067 8 июля 2014 пикассо с похожей историей сталкивалсятипа в испании он пикасо а во франции пикассону поняли корочедаже крутой фирменный стиль ресторана видел основанный на этой фишке have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1068 8 июля 2014 бля, я не фамилии имею ввиду, а вообще язык, ну, офк, заимствованные слова не учитываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1069 8 июля 2014 снова попался на растяжку дефо это псевдонимна самом деле он фо эхх норм так овним тебя с авокадычем)))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1070 8 июля 2014 лол, ты минное поле мне оформил что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1071 8 июля 2014 ну так получилось соре)))просто навскидку вспомнил англ. писателей и короче.... короче я хз кем надо быть чтобы неправильно ставить ударения в их фамилиях, там же изи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1072 8 июля 2014 авокадо пассивно, ты активно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1073 8 июля 2014 А сейчас вообще тяжелую артилерию пускаю в ход - на самом деле КортасАр КортАсар. БАМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1074 8 июля 2014 авокадо пассивно, ты активно?)мы же без злого умысла, с доброй душой лол)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1075 8 июля 2014 (изменено) лол, поздно, я огорчен твоим недостойным поведением Изменено 8 июля 2014 пользователем EasyBreeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1076 8 июля 2014 Я бтв как то радио слушал, а там мне заспойлерили Мы Замятина. ЕБАТЬ ПРОСТО БЕРУТ И СПОЙЛЕРЯТ КОНЧИЛОСЬ ТЕМ-ТО, КАК И то ли у оруэла, то ли у хаксли, но мол у замятина есть надежда, тип там есть повстанцы, у оруэла нету, и хаксли тип пиздел типо не пиздел идею, ебать пиздец у меня горело,просто я скачал замятина тада, или хаксли, или оруэла (да одно и то же по сути) И МНЕ ПРОСТО БЛЯТЬ ЗАСПОЙЛЕРИЛО РАДИО, БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ, ЗАВАРИЛ БЛЯТЬ РАМЕН. . .это я не знаю каким неудачником надо быть(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1077 8 июля 2014 ну тип оруэл и хаксли такое себе тождество))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1078 9 июля 2014 Да я не поклонник фантастики прост(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1079 9 июля 2014 Сразу видно, что ску рос среди быдла, даже не слышал от людей правильное произношение именно так. Даже поговорить не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1080 9 июля 2014 ну ниче, сейчас же вырвался в люди, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение