Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

Тема советов и обсуждения книг. Второе издание.

Рекомендованные сообщения

так много "эпитетов", а по сути ничего и не сказал)

Это только первая страница.

Поделиться сообщением

ну если реально пытаться узреть боженьку в виршах достоевского, то венечка определенно шагнул на километр дальше

я угараю по русской идее, потому я к достоевскому нормально отношусь как к думающему человеку, но саки-писаки его внатуре далековаты от уровня серьезных мужчин

Никто же не ставит Селина в пример, мол глядите какой сука знаток жизни, а у них с достоевским совпадолово по всем пунктам

расскажи ка про русскую идею.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

посоветуйте быдлу книг на тему философии.. .

\

Поделиться сообщением

Гость Laigas

посоветуйте быдлу книг на тему философии.. .

Хайдеггер, а потом будешь шутить про дазайн. Все телочи в шараге твои. Ещё можешь Витшенштейна прочитать)))0

Поделиться сообщением

Угорел по пропаганде. Дневники Геббельса стоит читать?

Поделиться сообщением

Зачем ты это спрашиваешь в каждой теме? Возьми и прочитай, тем более раз понравилось, то почему бы и нет

Поделиться сообщением

Только после капитала и майн камфа

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот тоже угорел по пропаганде, решил прочитать библию и ударился об стену, там их такое кол-во пиздец просто, такое чувство что все кому не лень эту библию писали, от евангилия, матфея, хуефея, дяди вани

есть какая нить каноническая, где вся суть и без хуйни вряд ли без нее обойдется ?

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

пасмари шо означает слово библия, олигофрен)

живое величие

Поделиться сообщением

понял, спасибо

Поделиться сообщением

Зачем ты это спрашиваешь в каждой теме? Возьми и прочитай, тем более раз понравилось, то почему бы и нет

Я просто отписал в теме последнего прочитанного, что осилил одну книгу, а в этой прошу совета. Так что собсна не так???7 И да, я думал, что может кто-нить читал дневники геббельса, рассказал бы что там да как.

Поделиться сообщением

я вот тоже угорел по пропаганде, решил прочитать библию и ударился об стену, там их такое кол-во пиздец просто, такое чувство что все кому не лень эту библию писали, от евангилия, матфея, хуефея, дяди вани

есть какая нить каноническая, где вся суть и без хуйни вряд ли без нее обойдется ?

кореш читал кажись ветхий завет, говорит хуета блевотная и нечитабельная, зато пацаны уважают!

лучше какие-нить мифы древней греции навернуть, там хоть магия есть епт

Поделиться сообщением

(изменено)

Тупой вопрос - стоит ли читать последнего ведьмака?

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

первые сильнее.

местами доставляет.

перевод уже не тот.

еврей переводчик делавший ранние переводы откинулся.

если фанат, офк стоит.

геральт, лютик, золтан вся хуйня

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

large.jpg

Мне казалось ведьмак крякнул. Зачем тогда енифер резала себе вены? Сапковский видимо под синькой окончание владычицы озера писал

Кстати перевод нашел только фанатский, официального издательства в россии вроде еще не было

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

я кстати когда писал предыдущий пост о ведьмаке не до конца дочитал)

эпилог книги топчик.

я немного прихуел.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ребятушки, здравствуйте, посоветуйте пожалуйста парочку книг/авторов на следующую тематику.

Книга должна быть с каким-никаким смыслом, касающимся человеческой природы, отношений, и.т.п. Желательно фантастика, но с перевесом в реализм, т.е. упор именно на философию а не на выдуманные истории.

Сам я почитываю Кинга, но некоторые книги уж слишком фантастичны, можно посоветовать что у него более-менее реалистично, например одна из последних книжек - страна радости(joyland), заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Падение Альбера Камю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...