Rapist #162 19 марта 2014 нет, что-то там про осеннюю звездуеще "Соки Земли" навырост хуйнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #163 20 марта 2014 да лол, навскидку назвать даже дохуя гг "настоящих мужиков можно"больше всего на ум пришло, гоголевских, шолоховских героев, у островского ещё. вообще больше всего у советских писателей наверное было таких персонажей. удивлен что на тот пост не прибежал шафл и не написал про Гумберта. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #164 20 марта 2014 (изменено) может кто читал "Корабль дураков" Кэтрин Энн Портер?чтоб не гуглили: http://ru.wikipedia...._(роман_Портер) ) если есть такие, какие впечатления Изменено 20 марта 2014 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #165 20 марта 2014 Я читал корабль дураков бранта, не знаю к чему я это пишу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #167 20 марта 2014 ну не еблан ли а сукааккааа живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #169 20 марта 2014 если ты шутил про пропущенную букву, то можешь отсосать, я пью арсенальное традиционное живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #170 20 марта 2014 он шутит про дети капитана гранта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #171 20 марта 2014 ну тада хуевая шутка)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #174 20 марта 2014 у кента на полке стоит 12 толстенных томов классиков русских и 12 зарубежных.и он их не читал.я в ахуе. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #175 20 марта 2014 а среди них есть принц и нищий? читаю дочь монтесумы, чета заебись, правда у мя бугурт от того что ее читал авокадо (или кто-то другой с форума, уже и не упомнишь), но я утешаю ся мыслю о том что он просто буквы съел а я тип ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЧИТАЮ )) (хавк проанализируй плез) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #176 20 марта 2014 у хавка рот занят, подождать придется)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #177 20 марта 2014 а среди них есть принц и нищий? читаю дочь монтесумы, чета заебись, правда у мя бугурт от того что ее читал авокадо (или кто-то другой с форума, уже и не упомнишь), но я утешаю ся мыслю о том что он просто буквы съел а я тип ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЧИТАЮ )) (хавк проанализируй плез)я канєшн не читал, но тип у тя далжно падгарть по кд от того шо ты читаешь - я все это уже давно прочел)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #178 20 марта 2014 (изменено) а среди них есть принц и нищий? читаю дочь монтесумы, чета заебись, правда у мя бугурт от того что ее читал авокадо (или кто-то другой с форума, уже и не упомнишь), но я утешаю ся мыслю о том что он просто буквы съел а я тип ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЧИТАЮ )) (хавк проанализируй плез)точно видил там марка твена, но не заглядывал в саму книгу которую я спалил, не было времени. буду потихоньку изымать эти книги.скорее всего все выкуплю а вообще я помню хотел себе коллекцию из вот таких книг.увидил около 20-25 таких томов и чуть не кончил.но отказался от этой идеи так как по сумме это выходит около 20к.может быть позже буду собирать потихоньку. Изменено 20 марта 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #179 20 марта 2014 а среди них есть принц и нищий? читаю дочь монтесумы, чета заебись, правда у мя бугурт от того что ее читал авокадо (или кто-то другой с форума, уже и не упомнишь), но я утешаю ся мыслю о том что он просто буквы съел а я тип ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЧИТАЮ )) (хавк проанализируй плез)могу я проанализировать?Если краско: прогиб засчитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение