Гость vrotmnenogii #1 Опубликовано: 7 февраля 2014 знакомые друзьяшки нид на роль семисап\хардлейн для аматоров , фанчик 1 место и ламповая атмосфера скупе офк знаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EARL #2 7 февраля 2014 пиздит как дышит(про лампочку в атмосфере офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #3 7 февраля 2014 миша ыыы не рили , аматорку вин можно даже не напрягаясь изи со снайперами в пиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #4 7 февраля 2014 спорим на твою вечно пьяную маму, что ты до плей-оффа не дойдешь? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #5 7 февраля 2014 спорим что при встрече ты будешь бежать до ближайщей остановки , отброс , зачатый под ягой и спайсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leto) #7 7 февраля 2014 встречи не будет, плей-офа тожеы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #8 7 февраля 2014 (изменено) ну да учитывая что сергейка , не разу так и не поднялся выше в аматорки чем мои миксы что он умеет делать так это сак очень гуд не говоря о проладерах и 1 раунде для аутиста(сереги40кг) Изменено 7 февраля 2014 пользователем vrotmnenogii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #9 7 февраля 2014 (изменено) пох, что я выигрывал аматорку и был в плейофф просериескогда как ты 5 и 2 раунд соответственно)) короче твои шаблонные сообщения надоели, инвалид-коляскапоэтому я ухожу из темыPS ты уже давно смешался с пятнадцатиминутными отбросами вакансий и никогда не вылезешь из этой ямы с дерьмецом. (можешь даже не говорить, что я в этой яме с рождения) Изменено 7 февраля 2014 пользователем Sergeiqa Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #10 7 февраля 2014 гайс хули вы бпя сретесь то всегдану бля у одного свои делау другого своихули блядавайте бля паднимать ру комунити с колен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #11 7 февраля 2014 пох, что я выигрывал аматорку и был в плейофф просериескогда как ты 5 и 2 раунд соответственно)) короче твои шаблонные сообщения надоели, инвалид-коляскапоэтому я ухожу из темыPS ты уже давно смешался с пятнадцатиминутными отбросами вакансий и никогда не вылезешь из этой ямы с дерьмецом. (можешь даже не говорить, что я в этой яме с рождения)давай короче так , если я откапываю старые темы аматорки и старые аматорки , где ты вылетаешь ещё в 6-7 раундах , а я изи дохоржу до грандфинала то ты делетаешь акк и посмотрим кто в просерии насколько дальше заходил идет? дитя ягуара гайс хули вы бпя сретесь то всегдану бля у одного свои делау другого своихули блядавайте бля паднимать ру комунити с коленру комьюнити сгнило в 2010 , сейчас есть только молодые таланты остальные безнадежны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #12 7 февраля 2014 Про "давай я тебя в реале" в голос :) Цитата Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #13 7 февраля 2014 боже,что ты разобрал,подъездное ебло с насваем за губой,спайсуха это типо как способ самовыражения?комнатный здесь только ты ) и никуда я ехать не собираюсь ебанько :) про таких как ты говорят мамиными волосами очко вытирали,а потом на спине отца ебали,и еще щас не весна малыш проснись )) дикий герой клавиатуры который решил задавать меня количеством напечатанных букв напечатанных своими кривыми пальчиками,я рад что тебе понравилась моя фотка,если взомокла,то разговор можно закончить,я не хочу холиваров,просто иди нахуй,время на тебя тратить я не собираюсь,обрыга :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #14 7 февраля 2014 ок на лане встретимся в челябинске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #15 7 февраля 2014 То в Челябинске, то в Москве Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение