Gomosek #81 7 февраля 2014 (изменено) у меня девушка храпела, терь я ее переворачиваюпросто она у тебя ветеран Изменено 7 февраля 2014 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #82 7 февраля 2014 у меня девушка храпела, терь я ее переворачиваюпросто она у тебя ветеран............/´¯/)...............(\¯`\.........../...//....Сдохни....\\...\........../...//.....ебаный.....\\...\...../´¯/..../´¯\.фашист../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #83 8 февраля 2014 старые вы уже мужикине парнихрапите ужеыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #84 8 февраля 2014 скажи чтоб в рот тебе палец во сне сувала.а перед этим в жопу.зачем спросишь ты?не знаю, но было бы весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #85 8 февраля 2014 У меня кошка хропит пиздец как, че делать ? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #86 8 февраля 2014 Хз соска норм вариант Я ночью матом ору хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #87 8 февраля 2014 в армию сходи, там отучат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #88 8 февраля 2014 Хз соска норм вариантЯ ночью матом ору хз+1 в армию сходи, там отучат Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение