chaosmaster #83 9 февраля 2014 (изменено) а зачем высирать никому не нужное говно, или это так модно сообщения набивать?никому не нужное говно это 5 страниц апов каждые Х часов. на кол-во сообщений мне срать, но видимо у новичков как ты это больная тема. Изменено 9 февраля 2014 пользователем chaosmaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #84 9 февраля 2014 а зачем высирать никому не нужное говно, или это так модно сообщения набивать?никому не нужное говно это 5 страниц апов каждые Х часов. на кол-во сообщений мне срать, но видимо у новичков как ты это больная тема. эти апы нужны создателю темы, а твой высер кому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyLoveIsMona <3 #85 9 февраля 2014 а зачем высирать никому не нужное говно, или это так модно сообщения набивать?никому не нужное говно это 5 страниц апов каждые Х часов. на кол-во сообщений мне срать, но видимо у новичков как ты это больная тема.блииииин хорош умничать уже, тебе то какая разница сколько апов в Х часов я делаю ))) ну и свое авторитетное мнение можешь оставить при себе ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTOFNEVERMORE3 #86 9 февраля 2014 ti iz aferi depchik? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyLoveIsMona <3 #87 9 февраля 2014 (изменено) ti iz aferi depchik?плюсиккстати норм сларков вынесли ^^ Изменено 9 февраля 2014 пользователем MyLoveIsMona <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyLoveIsMona <3 #89 9 февраля 2014 хз, борщ лучше знает наши способности, у него спроси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #90 10 февраля 2014 и нам норм соснули мне понравилось спс Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyLoveIsMona <3 #91 10 февраля 2014 больше выебонов ягуарь, больше пожаааалуйста кстати ап )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #92 10 февраля 2014 каких выебонов моныч ты че я ж по старой дружбе Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #97 10 февраля 2014 (изменено) по непотвержденной инфе, мона ученик самого романа, сами знаете какого Изменено 10 февраля 2014 пользователем nPwka Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #98 10 февраля 2014 никнейм, аватарка и подпись идеально дополняют друг друга, и всё это в 20 лет Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #99 10 февраля 2014 )) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyLoveIsMona <3 #100 10 февраля 2014 никнейм, аватарка и подпись идеально дополняют друг друга, и всё это в 20 летЖестко овнишь, ты случайно не знаешь зашквара редвана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение