Q-Master #1 Опубликовано: 6 марта 2008 Новая игра 2008 года Только что локализация вышла. КТо играл? по мне хз, неочень... графа, анимация движений конечно крутые.. но сама игра вписана в какие то узкие рамки. Куча роликов( 50% игры ролики), неочень легкое управление. Кто играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerMonger #2 6 марта 2008 Я жду пока выйдет английская версия, чтобы скачать с thepiratebay, в русские локализации никогда не играю, т.к. если игра хорошая то локализация ее испортит, а если хуевая то и нахуй играть? Тем более от Акеллы, одного из самых ущербных русских лохализаторов. А пока что в торрентах английский релиз только спижженый и битый, там дальше какой-то карты низзя пройти, как выйдет офф так и выложат норм версию. Цитата ME yes no Vouch liga ihcs??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #3 6 марта 2008 у меня на местном торренте нормальная английская версия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerMonger #4 6 марта 2008 Дай ссылку. Ваще это практически невозможно, т.к. игра у буржуев выходит только 16 марта, абсолютно все английские версии которые щас есть в интернете сделаны из спижженого у разрабов пре-релиза, а поскольку разрабы стратежные и это предвидели, в этом релизе не хватает двух файлов с картами (игра крэшит при попытке войти в одну из сюжетных зон). Так что у тебя на торренте 99% битая версия, либо версия для Xbox 360, они тоже встречаются (на хбоксе он вышел раньше). Цитата ME yes no Vouch liga ihcs??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #5 6 марта 2008 ща, посмотрю ссылка то ftp ты на нее не сможешь зайти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #6 6 марта 2008 я уже дошел до 5 мемори блока...в принципе всё круто, управление легкое...только чем дальше тем больше надоедает однообразность сюжета =( ну сейчас осталось убить лобка одного и будет 6 мемори блок..хз может хоть там будет че то новое Цитата Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerMonger #7 6 марта 2008 Каким раком торрент на фтп . Это ващет слегка несовместимые вещи . Торрент это p2p, а ftp - это на серваке лежит оО. Цитата ME yes no Vouch liga ihcs??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #8 6 марта 2008 Английская версия вылетает когда доходишь до иерусалима (где-то 2 или 3 мемори блок)...а до него можно побегать просто по карте или по двум другим городам. Сейчас есть русская версия в которой всё работает...только игра вылетает ~раз в 50 минут Цитата Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9 6 марта 2008 Дай ссылку. Ваще это практически невозможно, т.к. игра у буржуев выходит только 16 марта, абсолютно все английские версии которые щас есть в интернете сделаны из спижженого у разрабов пре-релиза, а поскольку разрабы стратежные и это предвидели, в этом релизе не хватает двух файлов с картами (игра крэшит при попытке войти в одну из сюжетных зон). Так что у тебя на торренте 99% битая версия, либо версия для Xbox 360, они тоже встречаются (на хбоксе он вышел раньше). Я хз, но нормальная аглицкая версия лежит на пиратах с 29 числа. Я ее скачал и уже 2 дня угораю. я уже дошел до 5 мемори блока...в принципе всё круто, управление легкое...только чем дальше тем больше надоедает однообразность сюжета =( ну сейчас осталось убить лобка одного и будет 6 мемори блок..хз может хоть там будет че то новое Пока 3 или 4. В принципе, а что ты хотел от ремесла убийцы? Задания разнообразят как могут, новые приемы дают. В принципе, гут. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #10 6 марта 2008 как люди пишут, в английской версии неельзя войти в Иерусалим. В русской версии все норм. я уже дошел до 5 мемори блока...в принципе всё круто, управление легкое...только чем дальше тем больше надоедает однообразность сюжета =( ну сейчас осталось убить лобка одного и будет 6 мемори блок..хз может хоть там будет че то новое да однообразие бесит. И много роликов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerMonger #11 6 марта 2008 Я ее скачал и уже 2 дня угораю. Ты дошел до Иерусалима? Там в релизе отсутствуют два *.forge файла, относящиеся к этой карте, поэтому в нее зайти нельзя, крэшит. Ваще говорят есть способ - играть в английскую, потом поставить русскую, перенести туда сейв прямо перед Иерусалимом, пройти иерусалим в русской и обратно сейв перенести в английскую и играть дальше. Но мне кажецо это слишком ебля, лучше подожду до пропер релиза английского. В русскую хуету играть как-то ваще не тема. Цитата ME yes no Vouch liga ihcs??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #12 6 марта 2008 Вот ссылка на русскую версию. http://tracker.starlink.ru/details.php?id=24944 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #13 6 марта 2008 В РУССКОЙ ВЕРСИИ ОШИБКА С ИЕРУСАЛИМОМ ИСПРАВЛЕНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #14 6 марта 2008 я уже дошел до 5 мемори блока...в принципе всё круто, управление легкое...только чем дальше тем больше надоедает однообразность сюжета =( ну сейчас осталось убить лобка одного и будет 6 мемори блок..хз может хоть там будет че то новое Пока 3 или 4. В принципе, а что ты хотел от ремесла убийцы? Задания разнообразят как могут, новые приемы дают. В принципе, гут. ну то что приемы дают это и правда радует очень правда последние мои две награды были - новый меч и новый ножик...хз чем они отличаются от старых а задания конечно хоть и пытаются разноообразить, но всё равно их маловато =(( чтобы убить последних шестерых, я выполнял практически одни и теже задания =( Цитата Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #15 6 марта 2008 Я ее скачал и уже 2 дня угораю. Ты дошел до Иерусалима? Там в релизе отсутствуют два *.forge файла, относящиеся к этой карте, поэтому в нее зайти нельзя, крэшит. Ваще говорят есть способ - играть в английскую, потом поставить русскую, перенести туда сейв прямо перед Иерусалимом, пройти иерусалим в русской и обратно сейв перенести в английскую и играть дальше. Но мне кажецо это слишком ебля, лучше подожду до пропер релиза английского. В русскую хуету играть как-то ваще не тема. в иерусалим надо много раз возвращаться...так что заебешься туда сюда кидать... И бтв ролики реально бесят тем что их нельзя пропускать и они очень длинные обычно :po_weke: Цитата Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerMonger #16 6 марта 2008 В РУССКОЙ ВЕРСИИ ОШИБКА С ИЕРУСАЛИМОМ ИСПРАВЛЕНА Бля в русской версии этой ошибки и не было исходно. Просто мне нах не надо играть в ущербную переведенную игру, если можно подождать и поиграть в оригинал. В идеале конечно чтобы кто-нить выковырял из английской файлы с текстом и диалогами английскими, и вставить их в русскую, но чото никто пока не смог, а жаль. Я так в ведьмака играл - скачал русскую лицензию и вставил диалоговые файлы из английской версии. Бтв когда ведьмака ходил второй раз - вставил оригинальную польскую озвучку, вот это ппц ебашило . Текст правда оставил на инглише чтобы понимать когда по-польски непонятно . Цитата ME yes no Vouch liga ihcs??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #17 6 марта 2008 http://tracker.starlink.ru/details.php?id=24944 попробуй О_О Я на перевод не жалуюсь. Норм перевод. Русский текст(норм) и озвучка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerMonger #18 6 марта 2008 Не важно - норм перевод или не норм. Перевод всегда хуже оригинала, это все равно что книжку читать в переводе или в оригинале (это если игра хорошая конечно, хуевая игра похуй оригинал или нет канеш). В лохализованные игры ваще никогда не играю ТТ. Цитата ME yes no Vouch liga ihcs??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение