armen_dno #2521 20 мая 2012 а как он блять из чистилища вылезет? придется весь сезон искать кровь существа из чистилища или повторять ритуал драконов с девственницами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2522 20 мая 2012 Вот вспомнил 3 сезон и понял что Кроули с адом хуйню сделал какую-то. Вот там дин на цепях растянут для пыток, прицпленными крюками к телу, это да Ад, а тут очереди бесконечные, что блять с бесконечными очередями это эпик. Ты не шаришь Бля я думаю там и цепи и очереди инклюдед. Зависит от грязноты души. Вот он самке Каса говорил ты пойдешь со мной , я шкуру с тебя сдирать буду.Офк она же не в очереди буду стоять. Вообще хуево, что ада показали секунд на 15.(без очередей) Первые семь секунд это дин - охуенно А вторые -Сем ,охуеть да у него же лицо загорелось огнем Сем был в клетке с дьяволом 100лет + и это все что они удосужились сделать Это блять их жмотство , экономят на эффектах . Еще вспомнил момент когда стал богом Кас , убил архангела так же как Люц , оригинально хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2523 20 мая 2012 кроули самый охуенный король ада за все 7 сезонов че вы несете блеать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2524 20 мая 2012 Кстати кто там говорил про пиздатость Дика. Он ничего не сделал , воткнули кол и до свидания , как актер норм офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2525 20 мая 2012 кроули самый охуенный король ада за все 7 сезонов че вы несете блеать? кроули норм , только слабый в физ плане .У него больше роль дипломата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2526 20 мая 2012 кроули самый охуенный король ада за все 7 сезонов че вы несете блеать? Чем тебе азазель не угодил то? Ну Кроули классный офк, но как король ада меня он не очень радует, когда он в оппозиции был он тащил круче Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2527 20 мая 2012 а как он блять из чистилища вылезет? придется весь сезон искать кровь существа из чистилища или повторять ритуал драконов с девственницами какой там весь сезон, вон Сэма из клетки вытащили сразу же, а ведь клетка куда более защищена. хотя надеюсь пару серий он там побудет хотя бы Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2528 20 мая 2012 Вот вспомнил 3 сезон и понял что Кроули с адом хуйню сделал какую-то. Вот там дин на цепях растянут для пыток, прицпленными крюками к телу, это да Ад, а тут очереди бесконечные, что блять Ну он же ебаный гном, что ты хотел от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #2529 20 мая 2012 где то читал что 8 сезон в сентябре будет?это правда? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #2530 20 мая 2012 Кроули норм, Дик хуйня Вы сосали у коня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2531 20 мая 2012 ебать концовка пиздец хуеву тучу времени ждать ну пиздееееееееееец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2532 20 мая 2012 где то читал что 8 сезон в сентябре будет?это правда? :._.: сентябрь или октябрь инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2533 20 мая 2012 Кстати кто там говорил про пиздатость Дика. Он ничего не сделал , воткнули кол и до свидания , как актер норм офк Дик не ожидал, его знатно наебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #2534 20 мая 2012 да, концовка дерьмо, там у ребят планы были уже сделать свиноферму размером с землю а они блядь косточкой убили и гг вп, стоило ли блядь эту хуйню вообще выдумывать. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #2535 21 мая 2012 Слабо http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2537 21 мая 2012 концовка норм. Бля почему новафилм перестали озвучивать? Я блять все сезоны смотрел он них а 8 сезон они переводить не стали блять. Голоса такие уебищные ну и офк ждать долго блять. Ждали блядь лост всю жизнь. Теперь это :fffuuu: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2538 21 мая 2012 ебать концовка эрик что там в чистилище будет-инрересно!!!! :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2539 22 мая 2012 Теперь до осени ждать, да нууу нахуй С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #2540 22 мая 2012 Ласт серия норм Жду 8 сезон. путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение