Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Sweet_Melony

Сверхъестественное / Supernatural

Рекомендованные сообщения

чото как-то просто замочили босса  :palevojein:

Супер оружие и не такое делало  :-_-:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

решил пересмотреть 5ый сезон, самый эпик же?

Поделиться сообщением

хз

как-то они сдали имхо

но все равно нравится смотреть щелкающие пальцы безумные ангелы

мед  :avtorklif:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

про мед было шикарно, я посмеялся :lol:

Поделиться сообщением

перестал смотреть после 6ого сезона. заявяю, сериал скатился в говно

Поделиться сообщением

Гость S14yer

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

7 сезон ахуенен

только я вот еще не могу определится , это 7 сезон ахуенный или это из-за того , что я 1 год не смотрел сверхъестественное :dunno:

пока остановился на 12 серии , жалко боби :sad:

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

7 сезон ахуенен

только я вот еще не могу определится , это 7 сезон ахуенный или это из-за того , что я 1 год не смотрел сверхъестественное :dunno:

пока остановился на 12 серии , жалко боби :sad:

посмотрел сверхов за 2 недели,  заявляю - 7 сезон самый калл  :buba:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

Гость S14yer

хуево ты смотрел.

мне 6 не понравился  :sad:

Поделиться сообщением

7 хуже

Поделиться сообщением

Гость S14yer

чем

Поделиться сообщением

скоро начну 1 сезон смотреть

Slowpoke.png

Поделиться сообщением

чем

чем шестой

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Гость S14yer

не правильно сформулировал :._.:

почему 7 хуже 6

Поделиться сообщением

почему 7 хуже 6

Посмею высказать свое мнение.

Движуха с левиафанами (тайдхантеры, этить их) высосана из пальца, сюжет развивается весьма убого, фантазия у авторов исчерпана.

Поделиться сообщением

бляяяяять, 8 сезон  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость S14yer

почему 7 хуже 6

Посмею высказать свое мнение.

Движуха с левиафанами (тайдхантеры, этить их) высосана из пальца, сюжет развивается весьма убого, фантазия у авторов исчерпана.

И чем же тебе не понравились левиафаны?

Как по мне ничем не хуже чем 6 сезон

Поделиться сообщением

6 сезон в разы лучше 7, при этом куда хуже предыдущих.

Ну да в чем лучше.

Начнем с комедийных серий, их хватает и тут и там.

Ну да 6 в этом плане вышка: великолепные пародии на икс файлы (серия с феями), на вестерны ( серия с фениксом) и на само сверхъестественное (ну понятна серия) , это наверно те немногие серии где я реально смеялся с шуток в голос, ибо это было охуено просто.

Сама линия матери всего в 6, так же уныла как и линия левиафанов в 7, при этом мать куда уступает Дику и вобщем-то её сюжет в разы хуже левиафанов это да, да и слили так же уныло.

Но в 6 при этом были сюжеты Кроули и его поисков первомонстров, Каса и ангельской гражданской войны, а вот в 7 никаких линий других нет, как итог остается только бред что творился с левиафанами, а 6 сезон помимо бреда с матерью разбавлялся отличными линиями Каса и Кроули, которые в 7 к сожалению не имели полноценных сюжетов, так появления в пару сериях и все.

И что показательно 6 сезон к концу просто вернулся на уровень прежних сезонов, Кас его просто вытащил на себе, серия раскаяние ангела просто дичайшие преи  :pray: :pray: , какое-то подобие драматизма с убийством Бальтазара, охуеные интересные перевороты о союзе нового предводителя ангелов и нового дьявола ради победы и охуеная реально интригующая концовка, ничем не уступающая другим сезонам, "Kneel before me, or i shall destroy you" эт вобще такая именно 5  :pray:

А вот в 7 нет нихуя, линию каса бога умудрились слить за 1 серию, смерть бобби превратили в унылое хер пойми что с калечной концовкой,  линия левиафанов одна единственная и при этом за исключением Дика все остальные левиафаны кончены, половина серий вобще не о чем, раньше этот юмор хоть с сюжетом связывали во всех сериях, а тут просто так суют, вобще просто так, никаких переворотов или интриги в конце и унылейший слив. Вот и весь сезон.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

придется согласится , что касс и гражданская действительно была пиздатая.

Пожалуй я сделал немного поспешные выводы.

До серии так 12 все шло ахуенно , я претензий не имел вообще , но потом пошла какая-то дикая хуйня.

Ебанутые серии про амазонок , про всякую малафью и в итоге почти все серии после 12 были беспощадно слиты.

В общем я доволен 7 сезоном , не скажу , что он пиздат , но могу с увереностью сказать ,что сериал еще не говно!

Хотя меня очень сильно задел тот факт , что охотники за огромное количество времени так и не создали свою гильдию , чтобы им было легче охотится против монстров.

Или те же демоны не проникли во все сферы влияния людей как сделали это левиафаны и не попробовали сделать себе искусственный "инкубатор для питания".

Если взять тех-же вампиров , которые очень зависимы от крови.Они могли спокойно намутить себе что-то такое и питаться.

Поделиться сообщением

ну вампиров меньше, их убивают охотники без проблем, они тупее :_:

Поделиться сообщением

целое лето ждать нового сезона :cry:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...