Borz1k #2621 28 мая 2012 чото как-то просто замочили босса Супер оружие и не такое делало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2622 28 мая 2012 решил пересмотреть 5ый сезон, самый эпик же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2623 28 мая 2012 хз как-то они сдали имхо но все равно нравится смотреть щелкающие пальцы безумные ангелы мед Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2624 28 мая 2012 про мед было шикарно, я посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2625 28 мая 2012 перестал смотреть после 6ого сезона. заявяю, сериал скатился в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2626 28 мая 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: 7 сезон ахуенен только я вот еще не могу определится , это 7 сезон ахуенный или это из-за того , что я 1 год не смотрел сверхъестественное пока остановился на 12 серии , жалко боби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2627 28 мая 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: 7 сезон ахуенен только я вот еще не могу определится , это 7 сезон ахуенный или это из-за того , что я 1 год не смотрел сверхъестественное пока остановился на 12 серии , жалко боби посмотрел сверхов за 2 недели, заявляю - 7 сезон самый калл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2628 28 мая 2012 хуево ты смотрел. мне 6 не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2633 28 мая 2012 не правильно сформулировал :._.: почему 7 хуже 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #2634 28 мая 2012 не правильно сформулировал :._.: почему 7 хуже 6 Посмею высказать свое мнение. Движуха с левиафанами (тайдхантеры, этить их) высосана из пальца, сюжет развивается весьма убого, фантазия у авторов исчерпана. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #2636 29 мая 2012 не правильно сформулировал :._.: почему 7 хуже 6 Посмею высказать свое мнение. Движуха с левиафанами (тайдхантеры, этить их) высосана из пальца, сюжет развивается весьма убого, фантазия у авторов исчерпана. И чем же тебе не понравились левиафаны? Как по мне ничем не хуже чем 6 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2637 29 мая 2012 6 сезон в разы лучше 7, при этом куда хуже предыдущих. Ну да в чем лучше. Начнем с комедийных серий, их хватает и тут и там. Ну да 6 в этом плане вышка: великолепные пародии на икс файлы (серия с феями), на вестерны ( серия с фениксом) и на само сверхъестественное (ну понятна серия) , это наверно те немногие серии где я реально смеялся с шуток в голос, ибо это было охуено просто. Сама линия матери всего в 6, так же уныла как и линия левиафанов в 7, при этом мать куда уступает Дику и вобщем-то её сюжет в разы хуже левиафанов это да, да и слили так же уныло. Но в 6 при этом были сюжеты Кроули и его поисков первомонстров, Каса и ангельской гражданской войны, а вот в 7 никаких линий других нет, как итог остается только бред что творился с левиафанами, а 6 сезон помимо бреда с матерью разбавлялся отличными линиями Каса и Кроули, которые в 7 к сожалению не имели полноценных сюжетов, так появления в пару сериях и все. И что показательно 6 сезон к концу просто вернулся на уровень прежних сезонов, Кас его просто вытащил на себе, серия раскаяние ангела просто дичайшие преи :pray: , какое-то подобие драматизма с убийством Бальтазара, охуеные интересные перевороты о союзе нового предводителя ангелов и нового дьявола ради победы и охуеная реально интригующая концовка, ничем не уступающая другим сезонам, "Kneel before me, or i shall destroy you" эт вобще такая именно 5 А вот в 7 нет нихуя, линию каса бога умудрились слить за 1 серию, смерть бобби превратили в унылое хер пойми что с калечной концовкой, линия левиафанов одна единственная и при этом за исключением Дика все остальные левиафаны кончены, половина серий вобще не о чем, раньше этот юмор хоть с сюжетом связывали во всех сериях, а тут просто так суют, вобще просто так, никаких переворотов или интриги в конце и унылейший слив. Вот и весь сезон. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #2638 31 мая 2012 придется согласится , что касс и гражданская действительно была пиздатая.Пожалуй я сделал немного поспешные выводы.До серии так 12 все шло ахуенно , я претензий не имел вообще , но потом пошла какая-то дикая хуйня.Ебанутые серии про амазонок , про всякую малафью и в итоге почти все серии после 12 были беспощадно слиты.В общем я доволен 7 сезоном , не скажу , что он пиздат , но могу с увереностью сказать ,что сериал еще не говно!Хотя меня очень сильно задел тот факт , что охотники за огромное количество времени так и не создали свою гильдию , чтобы им было легче охотится против монстров.Или те же демоны не проникли во все сферы влияния людей как сделали это левиафаны и не попробовали сделать себе искусственный "инкубатор для питания".Если взять тех-же вампиров , которые очень зависимы от крови.Они могли спокойно намутить себе что-то такое и питаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #2639 31 мая 2012 ну вампиров меньше, их убивают охотники без проблем, они тупее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение